Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

todos los input con getelement

Estas en el tema de todos los input con getelement en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA como puedo hacer para que me abra en una ventana todos los ids de los inputs pero con getlementByid? Código: <HTML> <HEAD> <META NAME="Generator" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
todos los input con getelement

HOLA

como puedo hacer para que me abra en una ventana todos los ids de los inputs pero con getlementByid?

Código:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="Generator" CONTENT="TextPad 4.4">
<LINK href="general.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- inicio
function displayHTML(form) {
var inf = form.htmlArea.value;
var info = form.p5C10.value;
var infos = document.getElementById("p5C12").value;
win = window.open("", "", 'popup', 'toolbar = no, status = no');

for (x = 1; x < 100; x++)
{
win.document.write("" + inf + "");
win.document.write("" + info + "\n" + ";" + "\n" + "");
win.document.write("" + infos + "");
win.document.writeline("" + document.getElementById("p5C1"+x).value + "");
}

}
//  final -->
</script>

</HEAD>

<BODY>
<center><BR><BR>it into the form.<br> PASAR COSA A new window. <BR>
<form id=form>

<textarea name="htmlArea" cols=45 rows=6>
</textarea>
<br>
<input type="button" value=" view " onclick="displayHTML(this.form)">

<p>Nombre3: <INPUT TYPE= "text" id=p5C10 NAME="p5C10" size="20" value=10 > </p> 
<p>Nombre4: <INPUT TYPE= "text" id=p5C11 NAME="p5C11" size="20" value=11 > </p>  
<p>Nombre5: <INPUT TYPE= "text" id=p5C12 NAME="p5C12" size="20" value=12 > </p> 
<p>Nombre6: <INPUT TYPE= "text" id=p5C13 NAME="p5C13" size="20" value=13 > </p> 
<p>Nombre7: <INPUT TYPE= "text" id=p5C14 NAME="p5C14" size="20" value=14 > </p> 

</form>


</center>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 21:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: todos los input con getelement

Compañero cambia esto:

Código HTML:
win.document.writeline("" + document.getElementById("p5C1"+x).value + "");

por esto:

Código HTML:
win.document.writeln("" + document.getElementById("p5C1"+x).value + "");
Espero sea esa la solucion.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: todos los input con getelement

Esa es la solucion.
Efectivo, simple y demuestra compañia.
Muchas Gracias
Luque

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.