Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

toJSONString en IE 6.0

Estas en el tema de toJSONString en IE 6.0 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.- Hace poco que me he iniciado en el estudio de Ajax por lo que soy bastante novato todavía en esto. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
toJSONString en IE 6.0

Hola a todos.-

Hace poco que me he iniciado en el estudio de Ajax por lo que soy bastante novato todavía en esto. Tengo un problema utilizando JSON pero únicamente con el IE 6.0.

El siguiente código:

var obj={
nombre:"juan",
edad:25,
sueldos:[1200,1700,1990]
};
var cadena=obj.toJSONString();

me funciona perfectamente en el Mozilla, pero en IE (al menos en el 6.0) me da el siguiente error:

"El objeto no acepta esta propiedad o método"

Estoy repasando el fichero json.js y está perfecto. ¿Alguna idea de por qué en el IE no funciona? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 02:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX

Por lo pronto, si no hay peticiones al servidor, no es tema AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.