Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomando Informacion

Estas en el tema de Tomando Informacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ,resulta que quiero hacer una web de musica y quisiera saber si alaguien tiene un escript como el q ocupo es algo asi. hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tomando Informacion

Hola ,resulta que quiero hacer una web de musica y quisiera saber si alaguien tiene un escript como el q ocupo es algo asi.

hago un enlace por ej: launch.html?an=daddy_yankee&cn=rompe

y el javascript toma el commando
an "artistname"
cn "cancionname"

y despues en el cuerpo del documento html ponga

Cantante:'+artisname+'
Cancion:'+cancionname+'

y aparesca

Cantante:daddy_yankee
Cancion:rompe

por favor si alguien lo tiene que me lo pase porfa,
de cualquier forma aqui dejo mi correo "[email protected]" por si alaguien desea ayudarme
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Se que se puede hacer lo que planteas con javascript pero hay que darle bastantes vueltas (mas de las necesarias segun mi opinion).
Creo que lo mas recomendable es que uses un lenguaje del lado del servidor (php, asp, etc) que estan mas preparados para este tipo de cosas.
Por ejemplo con php lo unico que deberias hacer para lograr lo que queres es:

Cantante: <?=$_GET['an']?>
Cancion: <?=$_GET['cn']?>

sin necesidad de ninguna funcion.
Obviamente eso es lo que haria yo. Pero si realmente necesitas que sea con javascript ya vendra algun erudito en ese lenguaje para ayudarte.

Saludos
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tomando Informacion

hola Safe podrias explicarme como lo hago.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.