Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar datos con Lector de codigo de barras

Estas en el tema de Tomar datos con Lector de codigo de barras en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias... Una de las aplicaciones de mi desarrollo es recibir los datos que se toman con un lector de codigo de barras. Ya el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:15
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Tomar datos con Lector de codigo de barras

Buenos dias...

Una de las aplicaciones de mi desarrollo es recibir los datos que se toman con un lector de codigo de barras. Ya el formulario funciona como se quiere pero sin embargo deseo que una vez se reciba el dato el cursor o focus se posicione en el siguiente elemento de formulario...

Es esto posible o se debe es modificar la Funcion del lector?...

Actualmente una vez se recibe la Variable, el lector da es un enter y yo quisiera que fuese un Tab. Pero no si se esto se cambia es en el lector o en programacion?...

Espero puedan ayudarme... De Antemano muchas Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 16:01
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Tomar datos con Lector de codigo de barras

Podrias capturar el evento onKeyPress (ya que el lector actua como si introdujeras el codigo por teclado) y si la tecla pulsada es intro que pase al siguiente campo con la propiedad getFocus()
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:09
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Tomar datos con Lector de codigo de barras

Muchas Gracias mgusdl por tu respuesta...

Pero entonces como puedo saber en Javascript cuando es pulsada la tecla enter?... Es en ese momento que debe ejecutarse la funcion que cambie al siguente campo.

Gracias...

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:22
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Tomar datos con Lector de codigo de barras

pues sacando la captura de eventos de aqui, porque no me la se de memoria, nos quedaria algo asi
Código HTML:
<input type="text" name="barcode" onKeyPress="pasacampo(event)">
<script type="text/javascript">
<!--
function pasacampo(key_event)
{
  var k;
  if (document.all)  k = event.keyCode;
  else k = key_event.which;
 if (k == 13) document.getElementById('campo2').focus();
}
//-->
</script> 
No he probado el código porque no dispongo de tiempo para esto (cosas de estar en el curro), pero no te será dificil depurarlo.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:40
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Tomar datos con Lector de codigo de barras

Gracias mgusdl, Ya logre que la pagina hiciera lo que quiero.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.