Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar datos de un formulario dinamico

Estas en el tema de Tomar datos de un formulario dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vereis creo un formulario dinamico...el caso, es que al nombrar los campos, si les pongo el mismo nombre, al parecer se autoincrementan automaticamente, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Tomar datos de un formulario dinamico

Hola, vereis creo un formulario dinamico...el caso, es que al nombrar los campos, si les pongo el mismo nombre, al parecer se autoincrementan automaticamente, y con javascript puedo cogerlos, poniendo simplemente el nombre y una variable d control, pero luego con php solo cojo el ultimo al poner el mismo nombre...el caso es que si lo hago autoincrementandolo con una variable de control, no concateno bien el nombre y la variable para poder cogerlo con javascript...os lo muestro...

Si lo hago así, me lo coge javascript...

Código PHP:
               echo "<td width=\"80\" height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12.gif\" class=\"tn10\"><select name=\"updown\" disabled=\"true\" class=\"tarjetabox03 bajar4\"><option value=\"1\">Si</option><option value=\"2\">No</option></select></td>"
               echo 
"<td width=\"80\" height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12.gif\" class=\"tn10\"><select name=\"sandsave\" disabled=\"true\" class=\"tarjetabox03 bajar4\"><option value=\"1\">Si</option><option value=\"2\">No</option></select></td>"
               echo 
"<td width=\"60\" height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12.gif\" class=\"tn10\"><div><input name=\"putts\" type=\"text\" disabled=\"true\" class=\"tarjetabox02 bajar3\"></div></td>"
Código:
function activar_estadisticas(){
	  
	  var i
	
	  for(i=0;i<=18;i++){

	  if(document.tabla_estadistica.estadisticas_extra.checked){

		document.tabla_estadistica.updown[i].disabled=false;
		document.tabla_estadistica.sandsave[i].disabled=false;
		document.tabla_estadistica.putts[i].disabled=false;
.
.
Pero si lo hago así, no...

Código PHP:
               echo "<td width=\"60\" height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12.gif\" class=\"tn10\"><select name=\"gir_".$i."\" disabled=\"true\" class=\"tarjetabox03 bajar4\"><option value=\"1\">Si</option><option value=\"2\">No</option></select></td>"
Código:
		document.tabla_estadistica.gir_[i].disabled=false;
Me dice que el objeto es nulo o no existe....

Tiene que ser una tonteria, pero estoy probando y no consigo cogerla....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

Prueba así

document.tabla_estadistica.elements['gir_' + i].disabled=false;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

Que va...tampoco lo coge....

Código PHP:
               echo "<td width=\"60\" height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12.gif\" class=\"tn10\"><select name=\"gir_".$i."\" disabled=\"true\" class=\"tarjetabox03 bajar4\"><option value=\"1\">Si</option><option value=\"2\">No</option></select></td>"
Código:
document.tabla_estadistica.elements['gir_' + i].disabled=false;
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

$i comienza a escribir desde 0?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

Ahi estaba el fallo tio...la iniciaba con $i++;

Por lo que empezaba con valor 1.

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

Muchas de nadas
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

jejeje...abusando un poco de tu sapiencia y amabilidad, no se si podrás echarme una mano con el mismo fallo, pero en php...

Intento cogerlo de esta manera, pero no va...

Código PHP:
        echo "putts ".$i.": ".$_POST['putts_[$i]']; 
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

Bueno, se lo estás pidiendo como si fuera putts_ un array (que no lo es) y además una variable entre comillas simples deja de ser una variable.

Pídeselo así

echo "putts ".$i.": ".$_POST['putts_'.$i];

__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

Joder, muchas gracias...eso me pasa por ponerme a utilizar php a pelo, sin estudiarlo antes...muchas gracias una vez mas...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Tomar datos de un formulario dinamico

No hay de qué me alegra que lo pudieras solucionar.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.