Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar datos de un iframe

Estas en el tema de Tomar datos de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente como estan... Les comento mi problema... Necesito tomar de una url que no me pertenece unos datos pero como utiliza mucho javascript para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Tomar datos de un iframe

Hola gente como estan...
Les comento mi problema...
Necesito tomar de una url que no me pertenece unos datos pero como utiliza mucho javascript para los includes si la tomo con php no me muestra muchas cosas porque necesita ejecutar el java y pierde las rutas.
Ahora bien... lo que hice fue hacer un iframe y cargarla.
Mi problema en si es como hacer para tomar el contenido del iframe y pasaro a una variable para enviarselo a un php que lo utilice.
Como me refiero al iframe? con document.getElementById(‘ifram’).innetHTML y con value pero como no se mucho del tema se ve que me faltaba registrar el iframe denro de la ventana madre. ahora como no puedo escribir en la otra url porque no es mia ...

espero me puedan ayudar. saludos para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tomar datos de un iframe

Podrias tomar elementos del iframe por medio del DOM
para acceder a una funcion en js dentro del iframe seria:
window.frames[indice].funcion_JS();
o
window.frames.nombreIframe.funcion_JS();
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Tomar datos de un iframe

Hola:

Por razones de seguridad, si quieres el contenido de un iframe que no es de tu dominio, obtendrás acceso denegado... tal vez puedas usar algún lenguaje del servidor, pero con javascript no podrás...

Si fuese contenido tuyo no tendrás problemas con el código que te pusieron en el mensaje anterior.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.