Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar datos que provengan de un .js en otro .js

Estas en el tema de tomar datos que provengan de un .js en otro .js en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede hacer? cómo? muchas gracias! lo que quiero hacer es crear una hoja que agrupe otra serie de hojas que contendrian variables en funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
tomar datos que provengan de un .js en otro .js

se puede hacer? cómo? muchas gracias!
lo que quiero hacer es crear una hoja que agrupe otra serie de hojas que contendrian variables en funcion de el producto que se quiera cargar en la web... no se si me explico....

Última edición por paskuini; 28/06/2011 a las 01:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 01:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: tomar datos que provengan de un .js en otro .js

cómo podria ser una función que cargue una ruta en función de una variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: tomar datos que provengan de un .js en otro .js


up!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:44
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: tomar datos que provengan de un .js en otro .js

hola paskuini,

a ver,
según el enunciado de tu problema, tú puedes hacer apuntar tú página HTML (o PHP, o lo que quieras) a uno o varios archivos Javascript, indicando bien indicada la ruta:

<script type="text/javascript" src="archivoUno.js"/>
<script type="text/javascript" src="archivoDos.js"/>
...

tantas etiquetas <script> como archivos JS quieras apuntar a tú página. En ese momento todos los archivos JS formarán parte de tu página, y podrás interactuar con ellos de la manera que quieras.
Puedes declarar variables en tu archivoUno.js que funcionarán en tu archivoDos.js, podrás llamar a funciones de un archivo en otro o incluso en tu propia página, porque si las enganchas bien, todo estará conectado.

¿es esa tu duda o necesitas algo más?

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: tomar datos que provengan de un .js en otro .js

en algunos casos es mejor llamar a un archivo js desde otro. por ejemplo
archivo1.js
Cita:
document.write('<script type="text/javascript" src="archivo2.js"/>')
// resto de archivo1.js
es sólo otra posibilidad

Última edición por IsaBelM; 30/06/2011 a las 04:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: tomar datos que provengan de un .js en otro .js

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
en algunos cosos es mejor llamar a un archivo js desde otro. por ejemplo
archivo1.js

es sólo otra posibilidad
ESTO es lo que estaba buscando; no sabía que se podía hacer....

¡muchas gracias a los 2!

Etiquetas: js, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.