Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar numeros independiente

Estas en el tema de tomar numeros independiente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, si tengo este numero 00100096553 , como hago para tomar cada numero independiente? osea quisiera tomar el 0 y sumar le otro numero etc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 08:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
tomar numeros independiente

Hola, si tengo este numero 00100096553 , como hago para tomar cada numero independiente?

osea quisiera tomar el 0 y sumar le otro numero etc, y asi a cada uno de ellos...

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

variable="00100096553";
numero=new Array();
for(a=0;a<variable.length;a++){
numero[a]=parseInt(variable.charAt(a));
}

Con esto que he hecho el primer cero es la variable numero[0], el segundo cero es la variable numero[1] el uno es la variable numero[2], el siguiente cero es la variable numero[3]...

ya para operar con ellos sólo tienes que hacer lo siguiente:

variable2=numero[3]+numero[5];

Por ejemplo...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Gracias KarlanKas
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
para imprimir cada numero solo tengo que hacer esto?

document.write(numero[a]) ?
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ya lo tengo gracias
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nadaaa....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.