Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar valor en caja de texto.

Estas en el tema de Tomar valor en caja de texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente codigo con el cual por medio de una imagen (detalles.gif) puedo actualizar una caja de texto para que tome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:48
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Tomar valor en caja de texto.

Hola a todos.

Tengo el siguiente codigo con el cual por medio de una imagen (detalles.gif) puedo actualizar una caja de texto para que tome el valor tenga mi variable ASP (i):

<a href="#" onclick="AbrirPopUpUsa()"><%=i%><img src="images/detalles.gif" usa="<%=i%>" onclick="document.getElementById('txtUSA').value=t his.usa"/></a>

El problema es que lo quiero hacer sin la imagen que lo tome directo de mi valor que imprimo en ASP y lo estoy intentando hacer asi pero no me sale:

<a href="#" onclick="AbrirPopUpUsa()"><%=i%><usa="<%=i%>" onclick="document.getElementById('txtUSA').value=t his.usa"/></a>

Espero y me puedan ayudar diciendome cual es mi erro o como es que lo puedo solucionar. Gracias
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
la verdad no entiendo muy bien cual es tu problema, pero te tiro algo que por ahi sirva:

Código PHP:
<a href="#" onClick="javascript: document.getElementById('txt').value = document.getElementById('usa').value;"><img src="" /></a>
<
input type="hidden" id="usa" value="<%=i%>" />
<
input type="text" id="txt" /> 
-----------

Perdon.. lei mal lo que necesitabas

podes poner mas del codigo, porque asi esta medio complicado corregir tu codigo (que esta mal casi seguro )

lo que si te puedo decir es que para que el campo de texto obtenga el valor de tu variable de ASP te alcanza con ponerlo asi:

<input type="text" id="txt" value="<%=i%>" />
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 17/12/2004 a las 19:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 08:34
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok safe, lo que que tengo es el siguiente codigo con el cual al dar click en la imagen me actualiza una caja de texto tomando el valor de mi ASP:

<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<%
Prueba=12
%>
<body>

<p align="center"><input type="text" name="txtprueba" prueba="txtprueba" size="5"></p>
<p align="center">
<a href="#"><img border="0" src="detalles.gif" prueba="<%=prueba%>" onclick="document.getElementById('txtPRUEBA').valu e=this.prueba"/ width="11" height="11"></a>
</p>

</body>

</html>

Lo que estoy intentando hacer es que en vez de dar click en una imagen para que me actualize la caja de texto dar click en un valor que estoy imprimiendo en ASP. Pero no me sale, espero ahora si haberme expolicado bien Gracias por la Ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
si lo unico que necesitas es que en vez de tener que hacer clic en una imagen tengas que hacer clic en el valor de ASP impreso como enlace el coigo es este:

<p align="center"><input type="text" id="txtprueba" size="5"></p>
<p align="center">
<a href="#" onclick="document.getElementById('txtPRUEBA').valu e=<%=prueba%>"><%=prueba%></a>
</p>

si volvi a entender mal me avisas
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:49
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, Gracias Safe era justo lo que necesitaba.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 12:03
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra pregunta Safe, Ya que toma el valor la caja de texto necesito mandarla a una pagina pero no me esta tomando el valor que esta en dicha caja de texto este es mi codigo :

<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>

<script language="javascript">
function Parametros(){

window.open("Nueva.asp?USA=" + document.frm.txtUSA.value , "PopUpUSA", "width=397, height=387, left=443,top=300, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")

}
</script>


</head>
<body>



<p align="center"><input class="CajaTexto" type="text" class=CajaTexto name="txtUSA" usa="txtUSA" size="5"></p>
<p align="center">
<a href="#" onclick="Parametros();document.getElementById('txt USA').value=<%=i%>"><%=i%></a>
</p>

</body>

</html>

Gracias de nuevo por tu ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
no tenes definido el formulario con nombre frm como necesitas en el script -> document.frm.txtUSA.value ... Ademas estas llamando a la funcion antes que darle el valor al campo de texto.
Asi que lo mejor es que cambies el frm.txtUSA por getElementById("txtUSA"):

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="javascript">
function 
Parametros(){
    
window.open("Nueva.asp?USA=" document.getElementById("txtUSA").value"PopUpUSA""width=397, height=387, left=443,top=300, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</head>
<body>
<p align="center">
    <input type="text" class="CajaTexto" name="txtUSA" id="txtUSA" size="5">
</p>
<p align="center">
    <a href="#" onclick="document.getElementById('txtUSA').value=<%=i%>; Parametros();"><%=i%></a>
</p>
</body>
</html> 
si al campo de texto solo lo usas para pasar el dato al popup, te recomiendo que en vez de uno de texto uses uno invisible para que no se vea:

<input type="text"> ---> <input type="hidden">
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 14:52
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias SAFE, ahora si ya esta justo lo que necesitaba. GRACIAS.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.