Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar valor con javascript

Estas en el tema de tomar valor con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan? primero que todo gracias por abrir mi pregunta.....ps es la siguiente como hago yo tengo unos datos con cookies de php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
tomar valor con javascript

Hola como estan? primero que todo gracias por abrir mi pregunta.....ps es la siguiente como hago yo tengo unos datos con cookies de php y quiero que al uno darle click a ese dato...un input text me tome el valor de ese dato al cual le di click...es eso posible? lo posteo aqui en javascript porq eso me imagino es con alguna funcion onclick o algo asi que cuando se le de click entonces el input cambia de value osea de valor :D gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar valor con javascript

nadie?...porfavor si tienen alguna duda....diganme y asi explicare mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 17:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: tomar valor con javascript

si esos datos están dentro de un bloque (div, p, ...) le asignas una función con el evento onclick, como bien dices, a esta función le pasas como parámetro el contenido del bloque con innerHTML. ya sólo queda, en la función, hacer referencia al textfield con getElementById y asignarle como valor el parámetro

Etiquetas: tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.