Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar valor del campo file

Estas en el tema de Tomar valor del campo file en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber como hago para tomar el valor de un campo file que estoy usando, para luego agregarlo a esta parte de asp: Mailer.AddAttachment request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:54
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tomar valor del campo file

Quisiera saber como hago para tomar el valor de un campo file que estoy usando, para luego agregarlo a esta parte de asp:

Mailer.AddAttachment request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "cvs" & "aquí iría el nombre del archivo que manda el usuario"

Lo que necesito es tomar el nombre del archivo que adjunta el usuario en el formulario, para luego mandarlo como attachment por email.

Cualquier ayuda se los agradecería
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:57
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
<form name="elformu" method="POST" enctype="multipart/form-data" onsubmit="ve()" action="http://xxx.php?">
<p><input type="file" name="F1" size="20">
<input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
<script>
function ve(){
var elfichero= elformu.F1.value;
alert(elfichero)}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.