Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar valor y escribir

Estas en el tema de tomar valor y escribir en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, como hago para tomar el valor de un input y escribir su valor en el documento?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
tomar valor y escribir

hola, como hago para tomar el valor de un input y escribir su valor en el documento?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, espero te sirva este

<script language="javascript">

function toma(){
var valor = form1.text1.value;

document.getElementById('donde').innerHTML=valor;

}


</script>
<div id="donde"></div>
<form name=form1>
<input type=text name=text1>
<input type="submit" onclick="javascript:toma();return false">
</form>

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Gracias :)
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Aunque eso de document.getElemtByld('donde').innerHTML como que ta demas..

no podria ser document.write(document.form.txt14..value) ?
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
intentalo! jeje

el metodo write solo sirve al cargar por primera vez la pagina, cuando ya la pagina se ha cargado el write hara que lo escriba en un nuevo proceso...

y en ese "nuevo proceso" solo se verá lo que hayas puesto... por ejemplo, tu texto, pero no se verá nada mas que eso... (ni tus codigos, ni nada absolutamente)

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.