Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar valor de otro campo

Estas en el tema de Tomar valor de otro campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un campo hidden que forma parte de un formulario y quiero que el valor de este no sea fijo, sino que se tome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Tomar valor de otro campo

Hola:

Tengo un campo hidden que forma parte de un formulario y quiero que el valor de este no sea fijo, sino que se tome de otro campo de texto y que no pertenece al formulario. He intentado cosas con getElementByName o ById pero nada funciona.
¿Me pueden orientar?.
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 08:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tomar valor de otro campo

getElementById().value debería de servirte. no importa donde esté el control oculto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tomar valor de otro campo

Muchas gracias, pero no sé como colocar esta instrucción en el atributo value del campo.
El campo oculto es este:

<input name="item_quantity_1" value="1" type="hidden">


Y el campo de texto del que quiero tomar el valor se llama campo_01
Yo sé que puedo capturar el valor de este campo mediante:

document.getElementById("campo_01").value, pero lo que no sé es como insertar esta instrucción en el atributo value del campo item_quantity_1, es decir, mi consulta es por la sintaxis que debo utilizar.
Muchas gracias.


Federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:26
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Tomar valor de otro campo

Primero que nada debes asignarle un Id al Hidden. Luego debes asignarle el valor ya sea con una función o instrucción JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('tuHidden').value = document.getElementById('campo_01').value;

Eso deberia de funcionar... Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tomar valor de otro campo

Hola:

Muchas gracias, pero no hay una forma de poner en el lugar donde está el valor de value en el campo oculto, directamente la instrucción document.getElementById("campo_01").value ?
¿Es necesario utilizar una función de javascript para asignar este valor al campo? En ese caso, ¿dónde podría poner esa función, en el botón de envío del form donde está el campo oculto?.


Federico
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:07
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Sonrisa Respuesta: Tomar valor de otro campo

Si, puedes hacer una funcion que llene el valor de hidden y luego haga el submit o el envio como sea que lo hagas...

Y llamarias la función en el onclick del boton...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tomar valor de otro campo

Perfecto, entonces llamo a una función en el onclic del botón que envía el form y en la función asigno el valor al hidden y luego document.miform.submit(); (donde miform es el name de mi formulario).
¿Estoy en lo correcto?.
Gracias!


Federico
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:15
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Tomar valor de otro campo

Exactamente!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: formulario, funcion, tomar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.