Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar el valor de un Text Field

Estas en el tema de Tomar el valor de un Text Field en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas ocupo hacer algo como esto, pero solo me funciona si el text field lo coloco en un form, pero lo necesito sin estar dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:55
Avatar de FiNo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Tomar el valor de un Text Field

Buenas ocupo hacer algo como esto, pero solo me funciona si el text field lo coloco en un form, pero lo necesito sin estar dentro de un form.

<script language="JavaScript">
function buscarweb()
{
var palabraclave = document.no_parte.value;
var busqueda = "http://mi_pagina.asp?id=" + palabraclave;
alert("Buscando");
location.href=busqueda;
}
</script>
----------------------------------------------------
<input type="text" name="no_parte" size="40">
<input type="button" value="Buscar" onClick="buscarweb()">


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:07
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Código:
<script language="JavaScript">
function buscarweb()
{
var palabraclave = document.getElementById("noParte").getAttribute("value");
var busqueda = "http://mi_pagina.asp?id=" + palabraclave;
alert("Buscando");
location.href=busqueda;
}
</script>
Código:
<input type="text" name="noParte" id="noParte" size="40">
<input type="button" value="Buscar" onClick="buscarweb()">
Comentario: en el código Javascript no va a pasar a la linea location.href hasta que se acepte el alert.

Espero te sirva, saludos!
__________________
Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:31
Avatar de FiNo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias, si me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.