Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar los valores ingresados en input de una tabla dinamica

Estas en el tema de Tomar los valores ingresados en input de una tabla dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Les cuento que ingreso una fila que contiene input para ingresar valores y luego al guardar llamaría a una función. Pero mis casi nulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Tomar los valores ingresados en input de una tabla dinamica

Buenas!

Les cuento que ingreso una fila que contiene input para ingresar valores y luego al guardar llamaría a una función. Pero mis casi nulo conocimiento de javascript no me permite tomar los valores de esos input cuando llegan a la función. Si me ayudan les agradezco.

Código PHP:
function agregarrenglon() 
{
 
var 
tabla document.getElementById('tablavisita');

var 
b=0;
elmTR document.createElement('tr');
     for (var 
i=0i<3i++) {
     
     
elmTD document.createElement('td'); 
    
//tres cajitas en la primera celda

        
if (b==0){

            
dia=document.createElement('input');
            
dia.type='text';
            
dia.name='dia';
            
elmTD.appendChild(dia);
            
            
mes=document.createElement('input');
            
mes.type='text';
            
mes.name='mes';
            
mes.id='mes';
            
elmTD.appendChild(mes);
            
            
mes1=document.createElement('input');
            
mes1.type='text';
            
mes1.name='mes1';
            
elmTD.appendChild(mes1);
            
            
b=1;}
 
 
         else {
        
            
caja document.createElement('input');    
            
caja.type='text';
            
caja.name='nombre'+i
            elmTD
.appendChild(caja);
                }

        
     
elmTR.appendChild(elmTD);
       
       }

     
tabla.appendChild(elmTR)
     
////// cambia el boton enviar por el guardar

     
var capa=document.getElementById('cargarvisita');
     
capa.removeChild(capa.childNodes[0]);   // elimino el boton del div
    
     
var nuevoboton document.createElement('input');
     
nuevoboton.type='button';
     
nuevoboton.value='Guardar';
     
nuevoboton.setAttribute('onclick','enviarrenglon();'); // funcion que llama
     
capa.appendChild(nuevoboton)


Desde ya gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tomar los valores ingresados en input de una tabla dinamica

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.