Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar Value en textbox

Estas en el tema de Tomar Value en textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una caja de texto que se llama color dentro de un formulario llamado Form. Quiero pasar a la caja de texto el valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 01:49
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Tomar Value en textbox

Tengo una caja de texto que se llama color dentro de un formulario llamado Form.

Quiero pasar a la caja de texto el valor que tiene inicialmente una lista desplegable llamada "ref".

He puesto esto en la caja de texto pero no me saca el valor. Lo que aparece en la caja de texto es document.Form.ref.value

<input name="color" type="text" id="color" size="20" value="document.Form.ref.value">
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ya intentaste quitandole las comillas?....o que tal si intentas esto

document.getElementById("ref").value o
document.getElementByName("ref").value

dependiendo si tienes ref como id o como nombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:13
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
deja vert si entiendo, tienes una lista desplegable donde hay varios colores y quieres asignarle el nombre color escogido al text??
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:28
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
hice lo q creo q quieres,

Código HTML:
<head>
<script language="JavaScript">
	function traspaso()
	{
		document.forms['formulario']['valor'].value=document.forms['formulario']['color'].value;
	}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get">
<input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12">

	<select name="color" onChange="traspaso()">
		<option value="blanco">blanco</option>
		<option value="rojo">rojo</option>
		<option value="azul">azul</option>
	</select>
</form>
</body> 
ojala te sirva

avisame como te va..

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.