Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar variables de php con un bucle??

Estas en el tema de Tomar variables de php con un bucle?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo este codigo (que toma variables de php y crea variables en javascript) que funciona bien pero quisiera hacerlo mas corto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Tomar variables de php con un bucle??

Hola a todos

Tengo este codigo (que toma variables de php y crea variables en javascript) que funciona bien pero quisiera hacerlo mas corto con un for(i=1; i<=5; i++).
Pero como se trate de mezclar javascript y php ahi me mareo un poco

el codigo es este:

var t1_1_1 = ; "<?php echo $t1_1_1 ?>" ;
var t1_1_2 = ; "<?php echo $t1_1_2 ?>" ;
var t1_1_3 = ; "<?php echo $t1_1_3 ?>" ;
var t1_1_4 = ; "<?php echo $t1_1_4 ?>" ;
var t1_1_5 = ; "<?php echo $t1_1_5 ?>" ;

creo que se entiende no? Es solo hacer lo mismo con un for()


gracias
saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 05:29
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenos días compañero chefnelone

Realmente esta pregunta es mas del foro de PHP, pero puedo ayudarte.

Entre PHP y javascript, el ámbito más fuerte (de mayor peso, predominante) a la hora de ejecutarse es el de PHP, dado que es un lenguaje de servidor

Esa retaila de palabras "tan raras" que te acabo de soltar, es para argumentarte que el bucle que tienes que hacer, debes de hacerlo en PHP y guardar los datos en Javascript.

una forma sería:

1.- Tener almacenado en un ARRAY en PHP los datos que quieres manejar, y guardarlos en un ARRAY en javascript.
2.- Recorrer el array, e ir asignando los valores al array Javascript

Código PHP:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<?
    $tuArrayEnPHP 
= Array ("Hola""yo""soy""el_javi""de""forosDelWeb");
?>
    var miArray = new Array(<?= count($tuArrayEnPHP); ?>) // Esto lo que hace es definir un array en Javascript, con el tamaño que tiene el array de PHP
<?
    
for($cont=0;$cont<count($tuArrayEnPHP);$cont++) // Recorremos en PHP los datos de tu array
    
{
?>
        miArray[<?= $cont ?>] = "<?= $tuArrayEnPHP[$cont]; ?>"; // guardamos en Javascript los datos de PHP
<?
    
}
?>
    // Esto es un bucle para que veas que realmente se han guardado los datos dentro de tu array en Javascript
    for (i=0;i<miArray.length;i++)
    {
        alert (miArray[i]);
    }
</script>
Espero que te sea útil.

Un saludo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
gracias... muchas gracias

Me lo miraré mañana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
me ha funcionado bien.
Es posible hacerlo funcionar con un array asociativo
digamos :
$tuArrayEnPHP = Array ('Nombre' => 'jorge', 'edad' => '30', 'gender' => 'm', )

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar variables de php con un bucle??

Que tal compañeros!!

Son novata en esto de javascript y veo que mi problema es similar, lo que yo quiero es que despues de crear una tabla, dependiendo de la cantidad de filas que me trae la consulta, pueda poner un contador en javascript para hacer la suma de sus respectivos valores. Tienen alguna idea???


var vtemp=0
vresult=0

var count = '<?php echo $count; ?>';

for (var i=1;i<count;i++){ // hace un bucle para calcular todos los valores ---> aqui es donde quiero meter la variable para el contador
vtemp=eval("parseFloat(document.all.i"+i+".value)" )
if(!isNaN(vtemp)) vresult+=vtemp // si valor es número negativo, añadir
}
document.all.total.value=vresult // cambia el último valor...Resultado uno
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Tomar variables de php con un bucle??

El mensaje original es de hace más de 2años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.