Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tonteria.... pero esq no la se...umm

Estas en el tema de tonteria.... pero esq no la se...umm en el foro de Javascript en Foros del Web. miren, solo quiero que me salga una ventana tipo la de este foro cuando llega un mensaje privado... que me pregunte si quiero pulsar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 23:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
tonteria.... pero esq no la se...umm

miren, solo quiero que me salga una ventana tipo la de este foro cuando llega un mensaje privado... que me pregunte si quiero pulsar si o no... y redireccione a una o otra pagina..


gracias...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 04:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Eso es un confirm. Como no tenía muy claro cual era la sintaxis me he puesto a buscar y he encontrado una respuesta de tunait ( ) que me ha resultado graciosa. La transcribo literalmente. Supongo que te será fácil entenderla y adpatarla a tus necesidades:

Código:
onclick="if(confirm('blablablá blablá \nblablá blablá bláblá \nbláblabla blablá pasa pués')){return true}else{location.href='paginaAlternativa.htm')}"
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 12:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
mira, yo hago esto

<script language="JavaScript">
function leer () {ttms=window.open("login.leer.msn.php?accion=msn", "Leer");}function cancel () {}if (confirm("Tienes Mensajes Privados Sin Leer.\n\nQuieres Leerlos Ahora.")) {leer();} else cancel()
</script>


pero mi problema esq la abre en una ventana nueva.... no se puede hacer que la abra en la misma ventana, osea un self....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 17/08/2003 a las 12:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 12:13
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Escribe si puedes un poco mejor el código, porque creo que hay varios errores de sintaxis y, además, en un sola línea es difícil entenderlo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.