Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tonteria: sacar el height de una capa

Estas en el tema de tonteria: sacar el height de una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, me estoy volviendo loco. Sabeis porque no me devuelve el tamaño de la altura de los divs?? Me devuelve vacio. Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
tonteria: sacar el height de una capa

hola amigos, me estoy volviendo loco.

Sabeis porque no me devuelve el tamaño de la altura de los divs?? Me devuelve vacio.

Código PHP:
<script>
function 
CSS_igualar()
{
    var 
cabecera=0,login=0,pie=0,contenidocuerpo=0;
    
cabecera document.getElementById("cabecera").style.height;
    
login document.getElementById("login").style.height;
    
pie document.getElementById("pie").style.height;
    
contenidocuerpo document.getElementById("contenidocuerpo").style.height;
    
alert(cabecera " " login " " pie " " contenidocuerpo );    
}
CSS_igualar();
</script> 
He provado con document.getElementById("contenidocuerpo").height y nada

Última edición por nyarko; 29/07/2008 a las 02:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: tonteria: sacar el height de una capa

Hola:

Lo que estás haciendo es averiguar el estilo definido, pero el tamaño real lo puedes ontener con offsetHeight (también puedes consultar el innerHeight), pero recuerda que no se trata de un estilo sino una propiedad.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: tonteria: sacar el height de una capa

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Lo que estás haciendo es averiguar el estilo definido, pero el tamaño real lo puedes ontener con offsetHeight (también puedes consultar el innerHeight), pero recuerda que no se trata de un estilo sino una propiedad.

Saludos
Siempre aprendo algo nuevo contigo Caricatos.
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tonteria: sacar el height de una capa

Muchas gracias caricatos,

lo he realizado con offsetHeight y perfecto.

Os lo dejo por si a alguien le hace falta:

Código PHP:
        cabecera document.getElementById("cabecera").offsetHeight;
        
login document.getElementById("login").offsetHeight;
        
pie document.getElementById("pie").offsetHeight ;

        
menu document.getElementById("menu").offsetHeight ;
        
cuerpo document.getElementById("cuerpo").offsetHeight 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.