Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tooltip

Estas en el tema de tooltip en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alquien sabe como hace este tooltip o algo similar. http://jorgearevalo.wordpress.com/20...ia-sobre-lost/ pasen el cursor por donde este subrayado.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:11
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
tooltip

hola
alquien sabe como hace este tooltip o algo similar.

http://jorgearevalo.wordpress.com/20...ia-sobre-lost/

pasen el cursor por donde este subrayado..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:28
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: tooltip

Pase el cursor por la pagina entera.. y no aparecio el tooltip.

saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:20
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: tooltip

por donde estan los subrayados es un tooltip muy agradable.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:28
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: tooltip

a mi me desagradan, los odio >_<

ando poco aporte hoy xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:45
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: tooltip

bueno a mi tambien me desagradan pero me los pidio un cliente asi ke toca darle gusto. alguien sabe?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 19:01
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: tooltip

mhhhh... me puse a mirar el codigo...

hay un .js que estan fuera de la pagina, mientras que dentro de la pagina solo hay un "llamador"

Cita:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
ahi estan la direccion del codigo .js

como veras usa una variable llamada gaJsHost, muy bien oculto!!!

pues bueno, segui metiendome en el codigo, y de pronto vi un link que me llamo la atencion y chachachaaaan!!

aqui tienes como satisfacer a tu cliente XD

https://account.snap.com/signup.php?...nap-shots-logo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:38
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: tooltip

Ah! ya los capte los tipicos tooltip de wordpress.. Bueno desde el principio se ve cada vez que mueves la pagina ya sea hacia arriba o hacia abbajo e incluso creo que tambien al mover el cursor, que en la barra de estado dice: "Transfiriendo datos de http://shots.snap.com/ que es el link que te esta proporcionando stramin.

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 07:33
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: tooltip

es una pagina donde te prestan el servicio,
no conoces una pagina como decir dynamicdrive.com donde se baje un tooltip asi? porke no lo he encontrado.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.