Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tooltip en javascript.

Estas en el tema de tooltip en javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, El problema que tengo es que estoy intentando enlazar un tooltip desde un javascript que tengo, pero no lo consigo, siempre me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
tooltip en javascript.

Hola, El problema que tengo es que estoy intentando enlazar un tooltip desde un javascript que tengo, pero no lo consigo, siempre me da error con las comillas (creo yo que es eso pero lo mismo no....); este es el script:
Código:
<script language="javascript"><!--
document.write('<?php echo '<a href="javascript:popupWindow1(\\\'' . tep_href_link('patata.php') . '\\\').  '" onmouseover="Tip()\'' . 'Me gustan saladas' . '\', BALLOON, true, ABOVE, true)" onmouseout="UnTip(">' . tep_image_button('button_patata.gif') . '</a>'; ?>');
//--></script>
La idea es que al pasar el ratón por encima de "button_patata" muestre un globo con el texto "me gustan saladas", pero no lo consigo. El tooltip que utilizo es el walterzorn (no me dejan poner el enlace) es un poco especial, pero me gustaría seguir usandolo por su versatilidad.

A ver si alguien puede hecharme una mano para configurar bien este enlace que mis neuronas ya hechan humo y no veo manera. Sobra decir que yo en esto ando cortito.

Gracias de antemano y un saludo.

Última edición por Oracio; 31/10/2008 a las 02:10 Razón: Error de code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 00:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: tooltip en javascript.

Hola:

No entiendo la razón del código php... lía más de lo necesario...
Si necesitas datos php, te recomiendo que los obtengas antes, y cuando necesitas en php entrecomillados complejos, usa sintaxis heredoc.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: tooltip en javascript.

Mira,
Una opción bastante chula que tiene casi todo hecho, es la librería de Walter Zorn para tooltips.
Echale un vistazo. Es muy interesante
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tooltip en javascript.

OK, gracias por responder.
Voy a probar con heredoc (nunca lo he usado) por si me facilita el "farragoso" lio de comillas que tengo.

Gracias nuevamente.

Saludos.

PD. Creo que me he equivocado de foro, seguramente estaría mejor en PHP y voy a ponerlo allí; lo digo por si el moderador considera conveniente cerrar este hilo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tooltip en javascript.

Cita:
Iniciado por eContento Ver Mensaje
Mira,
Una opción bastante chula que tiene casi todo hecho, es la librería de Walter Zorn para tooltips.
Echale un vistazo. Es muy interesante.
No si esa librería casi me la se de memoria, hace mucho que uso ese tooltip y va de perlas, lo que pasa es que la sintaxis que he puesto antes seme está atragatando y no consigo poner el susodicho tooltip donde quiero.

Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.