Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ToolTip y problema con campo select en IE.

Estas en el tema de ToolTip y problema con campo select en IE. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros. El caso es que me he pillado un código de Dynamicdrive y al utilizarlo en FireFox me va perfecto pero en Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:51
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
ToolTip y problema con campo select en IE.

Hola foreros.

El caso es que me he pillado un código de Dynamicdrive y al utilizarlo en FireFox me va perfecto pero en Internet Explorer me da el siguiente fallo:



Se trata de un TOOLTIP colocado en un enlace y justo abajo tengo un campo SELECT. Cuando paso el ratón sobre el enlace aparece el tooltip pero no se coloca la capa sobre el campo select. Éste se queda sobre el tooltip.

El código es:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="balloontip.css" />
	<script type="text/javascript" src="balloontip.js"></script>
</HEAD>
<BODY>
<a href="http://www.javascriptkit.com" rel="balloon2">JavaScript Kit</a> 
<div id="balloon2" class="balloonstyle" style="width: 350px; background-color: lightyellow">
Award winning JavaScript tutorials and over 400+ free scripts.
</div>
  <br><select name="select" style="width:200px "></select>
</BODY>
</HTML> 
El archivo baloontip.js se puede descargar aquí: http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/balloontip.js

Y el archivo baloontip.css se puede descargar aquí:
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...balloontip.css

Saludos y muchas gracias anticipadas.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 02:06
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

Pues no estoy seguro si será la respuesta, pero...

Puedes probar a poner la propiedad Z-INDEX de la capa donde está el tooltip con un valor (es un número) mayor que el de la capa donde está el SELECT.

El Z-INDEX es el orden en que se apilan las capas, parece que la capa del SELECT ahora está por encima de la capa del tooltip.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 02:48
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

Es lo primero que intenté pero no funciona. Ya digo que curiosamente funciona en FireFox y no en IE.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 03:12
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

Vaya

El caos es que yo creo que a mí me ha pasado más veces algo similar en IE con las listas desplegables, ¿no será un bug del IE?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 03:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

Hola Phoncadiz y PosProdukcion

En efecto, falla en IE, al menos en la versión 6, en la 7 no lo he probado.

Esta página puede servir de ayuda:

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 04:09
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

Hola JabierB

¿Has probado los ejemplos de la página que has pasado con diferentes navegadores? Echa un vistazo por curiosidad.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

No me puedo bajar el js.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 04:45
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

borjagat ... visita la página http://www.dynamicdrive.com/dynamici...oontooltip.htm

allí tienes todo
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 04:19
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

¿Nadie se ha encontrado o tiene conocimiento de este problema? He buscado varios tooltips y a TODOS les pasa lo mismo. Me parece muy fuerte esto. Vaya fallo de IE (aunque no es de estreñar).
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ToolTip y problema con campo select en IE.

Bueno yo expongo como lo he solucionado al menos en mi caso, Uso Anthem y este efecto lo necesitaba para no permitir un usuario persistente mientras se realizaba el callback.

Este el código usado:

Código HTML:
<HTML>
	<HEAD>
		<title>Pagina con Anthem y Capas</title>
		<style type="text/css">
			.transparencia{
				background-color:#6699FF;
				position:absolute;
			}

			#control_transparencia
			{
				border: solid 1px #6699FF;
				background-color:#FFFF99;
				color:#000000;
				position:absolute;
				text-align:center;
				top:20px;
				left:20px;
				padding: 20px;
				font-size:16px;
				font-weight:bold;
			}
		</style>
		<script type="text/javascript">
			function ComienzaProgresoAnthem()
			{
				capprogreso=document.getElementById('CapaProgreso');
				if (capprogreso!=null)
				{
					capprogreso.style.visibility='visible';
				}
				capcontenido=document.getElementById('CapaContenido');
				if (capcontenido!=null && capprogreso!=null)
				{
					capprogreso.style.height=capcontenido.offsetHeight;
					capprogreso.style.width=capcontenido.offsetWidth;
				}
				capaiframe=document.getElementById('iframecombos');
				if (capcontenido!=null && capaiframe!=null)
				{
					capaiframe.style.height=capcontenido.offsetHeight;
					capaiframe.style.width=capcontenido.offsetWidth;
				}
			}
	
			function FinalizaProgresoAnthem()
			{
				capprogreso=document.getElementById('CapaProgreso');
				if (capprogreso!=null)
				{
					capprogreso.style.visibility='hidden';
				}
			}
		</script>
	</HEAD>
	<body>
	<div class="transparencia" id="CapaProgreso" style="Z-INDEX:101;FILTER:alpha(opacity=60);VISIBILITY:hidden;moz-opacity:.60;opacity:.60">
		<iframe id="iframecombos"></iframe>
		<div id="control_transparencia">
			<asp:Image id="loadImage" runat="server" ImageUrl="../Imagenes/indicator.gif"></asp:Image><!-- Bonita imagen rotando -->Cargando...
		</div>
	</div>
	<div id="CapaContenido" style="OVERFLOW: auto; POSITION: static">
		<anthem:panel id="PNL_AnthemContenido" runat="server" AutoUpdateAfterCallBack="True" PreCallBackFunction="ComienzaProgresoAnthem" PostCallBackFunction="FinalizaProgresoAnthem">
			<!-- Contenido de la pagina -->
		</anthem:panel>
	</div>
	</body>
</HTML> 
Bueno mas o menos por que en realidad uso un control que imita al masterpage del 2005 etc etc, espero que os sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.