Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

top.close() no funciona en chrome

Estas en el tema de top.close() no funciona en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro tengo una pagina formada por dos div's y al querer cerrarla con top.close funciona perfecto en explorer pero no en chrome alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
top.close() no funciona en chrome

Hola foro

tengo una pagina formada por dos div's y al querer cerrarla con top.close funciona perfecto en explorer pero no en chrome alguien sabe por que esta es mi linea de codigo la cual se encuentra en un menu en el div izquierdo

<p><a onClick="top.close();">Salir</a></p>

agradezco cualquier ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 16:07
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: top.close() no funciona en chrome

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('', '_self', '');
  2. window.close();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: top.close() no funciona en chrome

Gracias funciona perfecto.

Etiquetas: chrome, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.