Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

top.document.url no en FF

Estas en el tema de top.document.url no en FF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina en donde redirecciono por medio de javascript a otra pagina. Como la pagina es probable que este dentro de un frame, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Exclamación top.document.url no en FF

Hola, tengo una pagina en donde redirecciono por medio de javascript a otra pagina. Como la pagina es probable que este dentro de un frame, utilizo top.document.url = 'pagina_destino' para que me redireccione y salga del Frame.
Funciona a la perfeccion en IE, en FF no.
Hay algun equivalente para FF??? alguien sabe???

Saludos
__________________
Nadie nacío sabiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:10
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: top.document.url no en FF

Mmm.. no había visto nunca eso de document.url, no creo que sea estándar. Para redireccionar prueba:

window.location="pagina destino";

En tu caso se convierte a
top.window.location="pagina destino";


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: top.document.url no en FF

derkenuke, mil gracias. La verdad que yo tampoco la conocia, es un codigo que estoy tocando pero no hice yo.
Son esas cosas raras que vaya a saber quien inventa para complicarnos la vida.

gracias nuevamente, funciona OK

Saludos
__________________
Nadie nacío sabiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.