Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Top.location

Estas en el tema de Top.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos. Tengo una página con frames y el frame que cambia comienza de esta forma: <script LANGUAGE="JavaScript"> <!-- if(top.location==self.location)location='index.htm '; //--> </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Top.location

Muy buenas a todos.
Tengo una página con frames y el frame que cambia comienza de esta forma:

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if(top.location==self.location)location='index.htm ';
//-->
</script>

De esta forma si se entra directamente a la página hija te redirecciona directamente a la principal, mi problema es que el IE saca el frame y te aparece arriba una frasecita diciendo que "para proteger su seguridad ie impidio que esta pagina ejecutara scripts o controles activex ....etc"

Aqui va la pregunta, ¿Hay alguna forma de evitar esto, para que la función haga lo que tiene que hacer?, no abrir el frame e ir al index.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Top.location

Hola jomoli

Eso suele salir cuando pruebas la página en tu ordenador, cuando la tengas subida a un servidor ya no saldrá.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Top.location

Muchas gracias JavierB, es cierto, se ve que andaba un poco atontao y me lié con la página de pruebas y la del servidor.

Perdón por hacer esta pregunta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.