Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

top.location.replace y anclas html

Estas en el tema de top.location.replace y anclas html en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia vengo a ustedes porque he tratado de hacer un buscador usando frames les cuento tengo este archivo criterios.htm con esta funcion Cita: <script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
top.location.replace y anclas html

buen dia vengo a ustedes porque he tratado de hacer un buscador usando frames les cuento
tengo este archivo criterios.htm con esta funcion
Cita:
<script>
// frameJammer_hp V2.0
if (window.name!='mainFrame')
top.location.replace('index.html?criterios.htm~mai nFrame');
// frameJammer_hp End
</script>
dentro de poliabog tengo un menu con anclas algo asi
Cita:
<li>
<a href="#actasaclara"> Actas aclaratorias.</a>
</li>
<li>
<a href="#comparecencia">Comparecencia</a>
</li>
<li>
<a href="#art10lie">Compraventa.-Art. 10 de la LIE.</a>
</li>
.
.
.
.
<a name="actasaclara"></a><h2>ACTAS ACLARATORIAS (15 JUNIO 2009)</h2>
<p>A partir del da 15 de junio del 2009 no podr&aacute;n otorgarse &quot;actas aclaratorias&quot;. Podr&aacute; haber excepciones, pero estas deber&aacute;n ser autorizadas previamente por el Lic. Luis C&aacute;mara o por el Lic. Rub&eacute;n Barahona. Por tal motivo se establece que para que se pueda dar n&uacute;mero de escritura de un acta aclaratoria deber&aacute; presentarse al departamento correspondiente el proyecto de la escritura impreso y firmado de autorizado por el Director General o por el Director de Notar&iacute;a. Esto tiene su fundamento en el art&iacute;culo 74 de la Ley del Notariado vigente:
</p>
<p>Art&iacute;culo 74.- Ninguna escritura podr&aacute; ser revocada, rescindida o modificada por simple anotaci&oacute;n marginal, sino que se requerir&aacute; extender una nueva escritura...&rdquo;
</p>
el caso es que ese top.location no me deja ir al ancla que deseo me pone siempre al comienzo del archivo
existe alguna manera de evitar eso
aclaro q si ncesito ese top.location para la busqueda sobre todo para que me cargue los menus correspondientes
espero sus comentarios muchas muchas gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 21:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: top.location.replace y anclas html

para que replace te lleve al ancla que desees, tienes que incluir el ancla en la url a reemplazar. es decir, si quieres ir al ancla #actasaclara, en la url de replace tienes que incluirlo. es lo que entiendo que quieres hacer.
Código:
top.location.replace('index.html?criterios.htm~mai nFrame#actasaclara');
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: top.location.replace y anclas html

hola gracias por el dato pero ... no me sirvio lo hice en otra pagina q igual tiene anclas mira
Cita:
if (window.name!='mainFrame')
top.location.replace('indexm.html?objdepto.htm~mai nFrame#intendencia');
y nada sigue sin llevarme al ancla que le digo :( alguien tiene alguna otra idea?u.u
por favor gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por harvestmoon; 12/04/2010 a las 09:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: top.location.replace y anclas html

hola amigos estuve intentando con el scritp de tunait
Cita:
<script type="text/javascript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="indexm.html?" + url
//NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames
</script>
para evitar que se abra fuera de los marcos pero lo que necesito es que respete el ancla que deseo
les cuento que los necesito porque es un buscador entonces en el link yo tengo esto
criterios.htm#ancla
pero no me lleva al ancla especificada alguna idea por favor?
si no lo q se me ocurre es tener q hacer cada parrafo en una hoja :(
saludos y gracias por leer
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Etiquetas: anclas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.