Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tr seleccionados y coloreados

Estas en el tema de tr seleccionados y coloreados en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Mi problema es el siguiente. Tengo un menú paginado en php donde se van montando distintas tr. Utilizo la siguiente instrucció para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
tr seleccionados y coloreados

Buenas a todos.
Mi problema es el siguiente. Tengo un menú paginado en php donde se van montando distintas tr.
Utilizo la siguiente instrucció para colorear un <tr>:
<tr bgcolor="#01A8EC" onMouseOver="filaMouseOver(this)" onMouseOut="filaMouseOut(this)" onClick="document.location='mostrar.php?id=<?php echo $rss->id;?>'"><?php echo $rss->Nom;?></tr>
con el javascript siguiente
<script>
function filaMouseOver(tr) {
if (tr != null && tr != filaActiva) {
tr.className = "encima";
}
}

function filaMouseOut(tr) {
if (tr != null && tr != filaActiva) {
tr.className = "grid";
}
}
</script>
Hasta aquí bien.
Mi duda es que me gustaría que al hacer OnClick, y al ser lanzada sobre si misma la página me recogiera una variable y se quedara marcada con otro color esta <TR>, ya que el menú es muy largo y a la hora de visualizarse fuera mucho más fácil detectando un color distinto.
No se si me explico....

Si poseis ayudarme, os digo gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 18:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Amigo Faser, si no me equivoco, lo que pides, debes hacerlo en mostrar.php. Es decir, este archivo no solo recibira el id, sino tambien un valor que sera el numero de fila (tr).
Con ese valor, cambias color de bgcolor.
Espero, no llegue tarde la ayuda.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Flaviovich, aunque tarde pero se agradece la respuesta.
La solución a mi pequeño problema la resolví de esta manera. Y funciona a la perfección. Es justo lo que me comentaste en la respuesta.

<tr <?php if ($id==$rss->id) print "bgcolor=\"#354C9C\""; else print "bgcolor=\"#01A8EC\""; ?>onMouseOver="filaMouseOver(this)" onMouseOut="filaMouseOut(this)" onClick="document.location='mostrar.php?id=<?php echo $rss->id;?>'"><img src="myadmin/imatges/spacer.gif" width="5" height="8" align="absmiddle"><?php echo $rss->Nom;?></tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.