Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trabajando con función imprimir

Estas en el tema de Trabajando con función imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foro, espero que esten bien... Tengo un boton en HTML que contiene un 'onclick' que manda a imprimir la pantalla. En el mismo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Trabajando con función imprimir

Hola Foro, espero que esten bien...

Tengo un boton en HTML que contiene un 'onclick' que manda a imprimir la pantalla. En el mismo necesito que ademas de imprimir haga una inserción a mi base de datos de 2 variables en PHP, para ello pensé algo asi pero no se me ocurre la parte de la insercion a la BD:

<a onclick="javascript:guardarImpresion();">imprimir</a>

<script>
function guardarImpresion() {

// insertar datos a la BD


// imprimo pantalla
window.print();
}
</script>

Gracias!
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Trabajando con función imprimir

puedes enviar una petición AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Trabajando con función imprimir

Si, pensé en eso, pero no se hacerlo! :S
Acepto sugerencias!

Gracias igual,
Gustavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 12:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Trabajando con función imprimir

Cita:
Iniciado por gus_anomaly Ver Mensaje
Si, pensé en eso, pero no se hacerlo! :S
Acepto sugerencias!

Gracias igual,
Gustavo.
¿y que ta difícil es buscar e investigar sobre ello, si en menos de media hora se aprende?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Trabajando con función imprimir

Claro, pero recurro a este foro porque por lo general los integrantes ayudan con muy buena voluntad.

Si todos usamos google para que existe este foro?

Gracias.
Gustavo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Trabajando con función imprimir

el foro es una comunidad abierta para el intercambio de ideas, dudas y asesoría en general; se promueve el conocimiento autodidacta, por el cual se te indica con que puedes resolver cualquier inconveniente y queda de parte del usuario investigar y hallar la solución.

intentarlo, y si tienes fallas que no puedas resolver, posteala en el foro que de seguro te ayudarán, pero no pretendas que se te haga todo el trabajo, tómatelo como consejo y mucha suerte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Trabajando con función imprimir

Si, nunca pretendi que me lo hagan, para eso estudio...

La verdad que al leer tus palabras me dieron muchas ganas de googlear...

Saludos,
Gustavo.

Etiquetas: html, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.