Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trabajando con varias ventanas, ¿Como modif. el value de un input desde otra ventana?

Estas en el tema de Trabajando con varias ventanas, ¿Como modif. el value de un input desde otra ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA A TODOS, TENGO UN NUEVO PROBLEMITA Y QUIERO VER SI ME PUEDEN AYUDAR. ESTOY TRABAJANDO CON VARIAS VENTANAS Y NECESITO COLOCAR EL VALOR DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Trabajando con varias ventanas, ¿Como modif. el value de un input desde otra ventana?


HOLA A TODOS, TENGO UN NUEVO PROBLEMITA Y QUIERO VER SI ME PUEDEN AYUDAR.
ESTOY TRABAJANDO CON VARIAS VENTANAS Y NECESITO COLOCAR EL VALOR DE UNA VARIABLE QUE ESTOY MANEJANDO EN UNA VENTANA EN UN CAMPO INPUT HIDDEN DE LA VENTANA PRINCIPAL DEL NAVEGADOR, MIENTRAS TENGO EL INPUT HIDDEN COMO TEXT PARA PODER VISUALIZARLO Y COMPROBAR SI SE PEGA EL VALOR PERO AUNQUE HE PROBADO DE TODO NO LOGRO COLOCAR EL VALOR DE LA VARIABLE EN EL VALUE DEL INPUT DE LA OTRA VENTANA. LA VERDAD ES QUE NO SE COMO ES LA CADENA DE JERARQUIA PARA LLEGAR AL INPUT TEXT LO ULTIMO QUE COLOQUE ES:
Código PHP:
window.document.forms['QForm']['hdnNvaSolicitud'].value=$NvaSolicitud
PERO TAMPOCO ME FUNCIONA Y RECIENTEMENTE LEI POR AHI QUE WINDOWS SE REFIERE ES A LA VENTANA ACTIVA, ENTONCES QUE DEBO HACER PARA REFERENCIA A LA VENTANA QUE CONTIENE EL FORM DONDE TENGO EL INPUT AL QUE DESEO MODIFICARLE EL VALUE?
ESPERO RESPUESTAS
Y GRACIAS!!!
__________________
En la busqueda de la verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 10:59
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

;)

Una manera de pasar los datos desde la venta secundaria a la que la abrió, es decir, lo que entendí en tu caso es usar el atributo opener, de esta manera

opener.document.forms[0].elements[0].value ="valor_de_la_variable";

obviamente, el índice del forms y del elements, lo debes acomodar a tu caso

:)
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.