Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trabajar una cadena

Estas en el tema de Trabajar una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se podria quitar en un string (si fuera con expresiones regulares mejor) los caracteres que esten entre la etqiueta <a></a> por ejemplo: la cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 01:06
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Trabajar una cadena

Como se podria quitar en un string (si fuera con expresiones regulares mejor) los caracteres que esten entre la etqiueta <a></a> por ejemplo:


la cadena pepe="<TD class=TextoBlancoCSIV align=middle bgColor=#000000><A class=TextoBlancoCSIV href="javascript:Ordena('KUNNR');">Cliente CTC</A></TD><TD class=TextoBlancoCSIV align=middle bgColor=#000000><A class=TextoBlancoCSIV href="javascript:Ordena('KUNNR');">Cliente CTC</A></TD>"

y me gustaria que se quedara asi:

pepe="<TD class=TextoBlancoCSIV align=middle bgColor=#000000</TD><TD class=TextoBlancoCSIV align=middle bgColor=#000000></TD>"
gracias
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:

Última edición por Nombela; 19/10/2006 a las 01:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 03:14
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Algo asi

Por ahora habia pensado algo asi, pero se puede mejorar seguro

tablaprinciHTML = tablaprinciHTML.replace(<a[^>]*>/gi,'');
tablaprinciHTML = tablaprinciHTML.replace(<\/a>/gi,'');
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 04:01
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Sabeis algun manual bueno de Expresiones Regulares??? Me vendria muy bien
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 07:34
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
google.com/search?q=manual+expresiones+regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.