Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

trabajar con iframes

Estas en el tema de trabajar con iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, espero me ayuden tengo una ventana (popup) que es php, la cual es abierta por la pagina principal, la abro con window.open(), dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:38
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Mensaje trabajar con iframes

hola, espero me ayuden

tengo una ventana (popup) que es php, la cual es abierta por la pagina principal, la abro con window.open(), dentro de la ventana(popup) inclui un IFRAME, el codigo es el siguiente:
Código:
<iframe name="carga_centros" src="about:blank" frameborder="0" width="0" height="0"></iframe>
cuando en la ventana (popup) doy click a un submit donde cargo una pagina PHP para validacion, ahora si el valor no se encuentra deseo pasar el enfoque al INPUT(que se llama ct) del Popup, desde el iframe, el codigo es el siguiente:
Código:
<?php
print "<script language='JavaScript'>
  			alert(\"No existe el centro de trabajo especificado\");
  			NuevaPlaza.forma_captura.ct.focus();
		    </script>\n";
?>
pero no me funciona, notese que NuevaPlaza es el nombre de la ventana Popup, que abri con JavaScript. ¿Como le hago?

Help me Please
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola molig, Bienvenido a los foros :

El iframe reconoce a su ventana contenedora como parent, así que deberías cambiar NuevaPlaza por parent.

Además si quisieras acceder a una ventana concreta del conjunto de frames, tendrías que referenciarla desde la colección window.frames...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:54
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Gracias mil

Gracias Caricatos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:19
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Información ohh tanto tiempo sin saberlo

Gracias fue de mucha ayuda, jeje tan fácil que era, tenia dos dias con este codigo y tan solo con PARENT, gracias CARICATOS por la bienvenida, bueno aprovechando aunque no es de este tema, tengo el siguiente codigo:
Código:
function agregar_elemento(la_plaza,opcion){
  LaOpcion = new Option(la_plaza, opcion, false, false);
  frmVolante.PlazaMov.options[frmVolante.PlazaMov.length] = LaOpcion;
}
que es para ingresar un elemento a un SELECT llamado PlazaMov, esto me funciona bien en Explorer, pero en FireFox no, ¿que cambios necesito hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.