Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trabajar con imagenes y propiedad referrer

Estas en el tema de Trabajar con imagenes y propiedad referrer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo url de origen a un portal que son de la siguiente forma Código: index.php?GatewayName=$GatewayName&action=$action&redirect=$redirect Quiero que según la propiedad gatewayname, le muestre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: https://t.me/pump_upp
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Trabajar con imagenes y propiedad referrer

Hola
Tengo url de origen a un portal que son de la siguiente forma
Código:
index.php?GatewayName=$GatewayName&action=$action&redirect=$redirect
Quiero que según la propiedad gatewayname, le muestre una imagen u otra en un espacio determinado de la web
He visto este código
Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT TYPE="TEXT/JAVASCRIPT"
<!-- 
Hide script from old browsers
    
if (document.referrer != ''
       
alert('Thanks for visiting from ' document.referrer); 
//-- Stop hiding script --> 
</SCRIPT> 
pero no se como aplicarlo a lo que necesito
Gracias anticipadas por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 06:20
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Trabajar con imagenes y propiedad referrer

document.referrer devuelve el url de la pagina que cargo el pagina o la pagina donde esta el usuario antes de visitar esa pagina.

Si estoy entendiendo bien puedes colocar el valor de document.referrer en un variable y usar search() combinado con un switch para lograr lo que quieres.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.