Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trabajar con new image

Estas en el tema de Trabajar con new image en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro, quisiera saber que piensan de lo que se me ha ocurrido hacer: tengo una lista imensa de imagenes esas imagenes pensaba cargarla utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Sonrisa Trabajar con new image

hola foro, quisiera saber que piensan de lo que se me ha ocurrido hacer:

tengo una lista imensa de imagenes esas imagenes pensaba cargarla utilizando "new Image" pero al realizarlo la primera vez me di cuenta que tarda demasiado en cargarla si en el servidor de mi pc tardo casi 40 segundos me imagino cuanto tardara en el servidor que utilizo para mi pagina, por eso estaba pensando en cargar de 4 luego 4 asi sucesivamente ya que en la pantalla se muestran de 4 en 4. Entonces lo que hice fue lo siguiente:

Código PHP:
    for (m=1m5m++){
        
imagenes[m] = new Image(120,70)
        
imagenes[m].src nombre[m]
        
imagenesGran[m] = new Image(400,300)
        
imagenesGran[m].src nombre[m]
        
document.write ('<img src="' imagenes[m].src )
        
document.write ('" onload="if(conNS <= imas){reDimensiona(this.width,this.height,' ',this)}" onclick="camb =' '; bajaOpacidad()">')
    } 
pero en lo siguiente va mi duda cuando yo presione un boton siguiente se deberia cargar los siguientes 4, pero me encuentro en la indecision de crear otras imagenes con el new Image o el de reasignar la direccion es decir el "src" alguien sabe ¿CUAL ES EL MAS OPTIMO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 12:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola x_women:

Creo que lo que puedes hacer es usar directamente las etiquetas img, pero sin darle valor al atributo src, y asignárselo cuando las tengas que mostrar... Yo tengo algo así en mi galería de dibujos (la página de mi perfil)... en una página tengo unas 500 fotos, pero las muestro de 30 en 30 (son miniaturas), y no tengo problemas de carga... bueno, la verdad es que uso ajax, y es algo más complejo que lo que te comenté, pero en otra situación lo hice como te estoy explicando.

De todos modos, tendrías que escribir los tags de otra manera, porque con la página cargada, ya no puedes usar document.write...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.