Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

trabajar con el resultado de un confirm con asp

Estas en el tema de trabajar con el resultado de un confirm con asp en el foro de Javascript en Foros del Web. puede ser una pregunta muy simple, pero no lo he podido resolver......... les explico......... tengo ke hacer lo siguiente tengo un form donde el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
trabajar con el resultado de un confirm con asp

puede ser una pregunta muy simple, pero no lo he podido resolver.........

les explico......... tengo ke hacer lo siguiente

tengo un form donde el usuario selecciona un mes y un año...........

este periodo confirmo si existe en la base........... en el caso de ke existe el periodo ingresado se desplega una ventana donde se pregunta si desea antualizar el periodo señalado o no............. este es el script donde realizo ese esa accion

Cita:
If (rs.fields("contador") > 0) then %>
<script language="javascript">
var respuesta = confirm("El periodo "+<%=Mes%>+"/"+<%=Ano%>+" ya existe......... Desea modificarlo?");

if (respuesta == true) {
FormIpc.page = "Modificar"; //esto no me funciona
}
if (respuesta == false) {
FormIpc.page = "Cancelar"; //esto no me funciona
}
</script> <%

Else
End if
mi pregunta es la siguiente como puedo manejar el valor del confirm desde asp?............. o por lo menos ke me deje cambiar el estado de page he tratado de poder realizar esta opcion de distintas formas pero no logro conseguir lo deseado

se lo agradeceria un monton si me pudiesen ayudar con esto


Pd: page es un parametro de tipo hidden

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:23
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
if (respuesta) {
document.forms[0].page.value = "Modificar";
}


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
una pregunta por ke utilizas esto? document.forms[0] si es ke no me ekivoco lo estas tomando como un arreglo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
el objeto forms en javascript guarda una colección con todos los formularios que mostras en pantalla. De esta forma podés acceder a través del indice del formulario en la colección en lugar de hacerlo por el nombre del mismo.
__________________
Add, never Remove
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:56
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Javascript define arreglos para con sus forms o elements [0]..[n]

como decia MYakire:
Código:
alert(respuesta);
if (respuesta == true) {
document.forms[0].page.value = "Modificar";
} 
else
{
document.forms[0].page.value = "Cancelar";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:57
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Asi es, tal como mariano y skatomundo mencionan. Tu lo referencias como FormIpc, pero como no se si así se llama en realidad, para no errarle, pues mejor utilicé el primer formulario de tu página (document.forms[0]), sería lo mismo que document.FormIpc si solo tienes un formulario. Es mejor llamarlos por nombre y así no importaría el orden de los formularios en caso de tener más de uno.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.