Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trabajo con CSS y javascript

Estas en el tema de Trabajo con CSS y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de averiguar cómo trabajar con CSS y javascript. Si alguno tuviera algún tutorial/manual que me pudiera indicar, estaría agradecido. Concretamente lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Trabajo con CSS y javascript

Estoy tratando de averiguar cómo trabajar con CSS y javascript. Si alguno tuviera algún tutorial/manual que me pudiera indicar, estaría agradecido.

Concretamente lo que estoy tratando de hacer ahora es lo siguiente.

Tengo 5 íconos puestos en 5 capas diferentes. Quisiera que, al pasar el mouse encima de alguno de los íconos, se cambiara la opacidad de las capas restantes. Es decir que pasara a:

opacity: .2; //Para Firefox

o

filter: alpha(opacity=20%); //Para IE

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
te lo voy a hacer para IE:
<head>
<script languaje="javascript">
function cambia_opacity(capa)
{
capa.style.filter="alpha(opacity=20%)";
}
</script>
</head>
<body>
<div id="icono1" style="....defines como quieras el estilo...." onmouseover="cambia_opacity(this)"
</body>

bueno ya me cuentas si te ha valido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Probé en IE y me dice da el error de "Se esperaba un objeto".
Y probé cambiarlo para Firefox (porque los errores que tira la consola son un poco más claros) y me dice que document.capa1 no tiene propiedades.
El código está asi:

function cambiar(capa)
{
document.capa1.style.opacity=".2";
}

(la puse así nomás para probar si funcionaba)
Y bueno, a la capa1 le dí en la CSS las propiedades
display: block;
opacity: .;

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.