Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un trabajo sin iframes?

Estas en el tema de Un trabajo sin iframes? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaa!!! Perdon por molestaros, pero esque no encuentro lo que busco en internet. Tengo una tabla de 6 filas, y 60 columnas. En cada celda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Un trabajo sin iframes?

Holaa!!!

Perdon por molestaros, pero esque no encuentro lo que busco en internet.

Tengo una tabla de 6 filas, y 60 columnas.
En cada celda hay una imagen de 30x30.

Me gustaria poner algo que fuera parecido a un iframe que sea un cuadradito y que dentro de él sólo se muestren 6 filas y 6 columnas de la tabla, y fuera de él aparezca una flecha a la derecha, y otra a la izquierda, y que al pulsar a las flechas se desplace la tabla 1 columna a la derecha o a la izquierda (según lo que se haya pulsado).

Espero haberme explicado bien. Necesito un código que haga eso pero sin usar iframe. Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Un trabajo sin iframes?

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
style>
#mascara{width:48px; height:48px; overflow:hidden; border:1px solid #000; border-right:none}
table{width:112pxheight:48px}
td{text-align:centerfont-size:10pxline-height:16pxwidth:16pxborder-bottom:1px solid #000; border-right:1px solid #000; }
span {cursor:pointermargin0 3px;}
</
style>
</
head>

<
body>
<
div id="mascara">
<
table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr>
    <
td>1</td>
    <
td>2</td>
    <
td>3</td>
    <
td>4</td>
    <
td>5</td>
    <
td>6</td>
    <
td>7</td>
  </
tr>
  <
tr>
   <
td>1</td>
    <
td>2</td>
    <
td>3</td>
    <
td>4</td>
    <
td>5</td>
    <
td>6</td>
    <
td>7</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>1</td>
    <
td>2</td>
    <
td>3</td>
    <
td>4</td>
    <
td>5</td>
    <
td>6</td>
    <
td>7</td>
  </
tr>
</
table>
</
div>
<
p> <span onclick="document.getElementById('mascara').scrollLeft-=16">&lt;&lt;</span><span onclick="document.getElementById('mascara').scrollLeft+=16">&gt;&gt;</span> </p>
</
body>
</
html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un trabajo sin iframes?

Muchas gracias
Me ha servido mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.