Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Track DHL

Estas en el tema de Track DHL en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: actualmente llevo el track de los envios por DHL, muestro en pantalla el numero de track y el destino, pero me gustaria, que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:29
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Track DHL

Saludos: actualmente llevo el track de los envios por DHL, muestro en pantalla el numero de track y el destino, pero me gustaria, que al presionar el numero, me abra la pantalla de DHL y ese mismo numero se pegue en el control para checar el status, no se si se pueda hacer esto, les agradezco de antemano cualquier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 00:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Track DHL

Hola Felipe Torres

No se los demás, pero yo no tengo ni idea de que es track ni DHL. Si pudieras explicarlo...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 02:09
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Track DHL

Hola Javier:

Ya tenia rato que no nos escribiamos por aqui, la vez pasada me ayudaste muchisimo con un problema de textos, mil gracias.

Esta vez es algo diferente, resulta que la empresa de mensajeria DHL www.dhl.com te asigna un track "ficha de seguimiento" "numero de pedido" "codigo del paquete" como quieran llamarle, para darle seguimiento por internet, es decir, mando un paquete de Madrid a Estocolmo, y la empresa me asigna un track, este track es de una cantidad fija de numeros -8, 12, depende del pais, no lo se- pero en mi caso es de 12 digitos, si estos digitos los tecleo en la pagina anterior mencionada en un apartado que tienen en un cuadro de texto, y presiono "buscar" el sistema me da el status de "en donde se encuentra mi paquete en este momento". Hasta aqui creo que me doy a entender, espero...

actualmente el proceso es el siguiente: una persona manda el paquete, y le dan el numero, este numero o track se sube al sitio web y se despliega la informacion, quien lo envia, a donde, a que hora, pero no se da el status, para esto, debemos de copiar el numero y pegarlo en el sitio mencionado, y entonces se da el status, bueno, la pregunta, como se puede obtener el status de este paquete, sin tener que teclear el numero en la casilla de DHL? La pregunta de otra forma: se puede obtener una consulta a partir de un link a un sitio externo? reformulada la pregunta: si hago click el mi numero, que es el link al sitio, como puedo mandar el ID de este link a la pagina de DHL, se pegue y/o haga la consulta directamente a la BD?

No se si me doy a entender ahora y si me doy a entender, es esto posible?

Mil gracias por tu tiempo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Azuqueca de Henares
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Track DHL

Yo estoy buscando precisamente como hacer un track de los paquetes para mi web algo como: www trackthepack com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Track DHL

Hola a todos!!!necesito saber como rastrear una encomienda que me mandaron desde Taiwan via maritima por DHL...trate desde la pagina DHL.com pero me dice que no puede ubicarla...me la mandaron el dia 26/6/11 y me pasaron un numero que tiene dos letras al principio RR seguida por 9 numeros y termina con TW..por favor si alguien sabe como hacer para seguirlo q me de una mano...Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 01:22
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Track DHL

estamos mezclando 'churras' con 'merinas' jajajaja; empezamos hablando de cómo enviar un dato a otra página y terminamos hablando del estado de un envío por DHL... en fin.

A ver Felipe,
si quieres mandar un dato a otra página lo puedes hacer con un querystring por código de servidor (PHP, java, .NET, lo que uses) o si el link lo abres con javascript (window.open) puedes comunicarte con la página padre con window.opener
ejemplo:

alert(window.opener.document.getElementById('tx_pa dre').value);

esto te mostraría el valor de un textbox con ID=tx_padre de tu página padre, en tu página hija (la que has abierto con window.open)

¿te vale eso?

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.