Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Traduccion de codigo javascript

Estas en el tema de Traduccion de codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! miren en primer lugar soy una super novata en javascript y en el trabajo me tienen resolviendo un problema y me metieron a javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Traduccion de codigo javascript

Hola! miren en primer lugar soy una super novata en javascript y en el trabajo me tienen resolviendo un problema y me metieron a javascript.
El caso es el siguiente... tengo una archivo .tpl q al darle click llama una función de un archivo javascript... en este archivo no hay ninguna llamada a otro archivo pero hay un tercer archivo q es el q muestra la respuesta???????? de donde lo llamará hay alguien que podria ayudarme? la verdad no tengo la menor idea y lo miro en chino, el codigo js es el siguiente:

/**
*
* @access public
* @return void
**/
function EncuestaLaEncuesta(idContenedorCuerpo){
//Registra variables miembro
this.formDatosComunes;
this.formPreguntas;
this.attributeIDsForms = new Array();

//Registra Funciones
this.inicializarVars = inicializarVarsLaEncuesta;
this.procesarPreguntas = procesarPreguntasLaEncuesta;
this.idContenedor = idContenedorCuerpo;
}

/**
*
* @access public
* @return void
**/
function inicializarVarsLaEncuesta(){
var contenedor = document.getElementById(this.idContenedor);
var formularios = contenedor.getElementsByTagName("form");
this.formPreguntas = new Array();
//alert('formularios: ' + typeof formularios + '; longitud: ' + formularios.length);
//Incializa variables miembro
for(var i = 0; i < formularios.length - 1; i++){
this.formPreguntas[i] = formularios[i];
}
this.formDatosComunes = formularios[formularios.length - 1];
//alert('Form comun: ' + typeof this.formDatosComunes);
//alert('Forms preguntas: ' + typeof this.formPreguntas);
}
/**
*
* @access public
* @return void
**/
function generaQueryStringFormulario(form){
var queryString = '';
for(var i = 0; i < form.elements.length; i++){
if (form.elements[i].type != "radio" || form.elements[i].checked) {
queryString += form.elements[i].name + '=' + escape(encodeURI(form.elements[i].value)) + '&';
}
}
return queryString;
}

function generaQueryStringDatosComunes(form, attributeIDs){
var queryString = '';
for(var i = 0; i < form.elements.length; i++){
var name = new String(form.elements[i].name);
var arrayElements = name.match(/^(\D+)(\d+)(\D*)$/);
var newName = name;
if (arrayElements) {
newName = arrayElements[1] + attributeIDs[i] + arrayElements[3];
}
queryString += newName + '=' + escape(encodeURI(form.elements[i].value)) + '&';
}
return queryString;
}

/**
*
* @access public
* @return void
**/
function procesarPreguntasLaEncuesta(){
for (var i = 0; i < this.formPreguntas.length; i++){
var qStringDatosComunes = generaQueryStringDatosComunes(this.formDatosComune s, this.attributeIDsForms[i]);
var queryStringForm = generaQueryStringFormulario(this.formPreguntas[i]) +
qStringDatosComunes;
//Con proposito de depuracion
//alert(queryStringForm);

//Solo mostrar resultados para la ultima pregunta
if (i < this.formPreguntas.length - 1) {
cargarPagina('', this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
}
else{
cargarPagina(this.idContenedor, this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
}
}
}

Última edición por AndreaL; 31/10/2008 a las 08:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar archivos desde javascript?

Alguien me podria traducir esto por favor? es todo lo que pido q alguien me lo traduzca
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduccion de codigo javascript

Hola

No he entendido eso de "de donde lo llamará?", pero si lo que quieres saber es donde hace la llamada para cargar datos, debe de ser en la función "cargarPagina" que debe de estar definida en otro archivo .js

Es difícil o imposible ayudarte sin saber lo que quieres hacer.
Si puedes, pega aquí el contenido del archivo .tpl y antes de nada explica qué es exactamente lo que quieres hacer.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traduccion de codigo javascript

ok vengava gracias x responder.
En el tpl hay esto:

<script type="text/javascript" src={'javascript/laencuesta.js'|ezdesign}></script>
<script type="text/javascript">
var LaEncuesta = new EncuestaLaEncuesta('preguntas-laencuesta');
</script>

En uno de sus botones:

<input style="color: #000000; font-family: Arial; font-weight: normal; font-size: 12px;" id="votar" type="button" value={"Vote"|i18n("design/base")} class="reg-boton" onclick="LaEncuesta.procesarPreguntas()">

En ese archivo

/**
*
* @access public
* @return void
**/
function EncuestaLaEncuesta(idContenedorCuerpo){
//Registra variables miembro
this.formDatosComunes;
this.formPreguntas;
this.attributeIDsForms = new Array();

//Registra Funciones
this.inicializarVars = inicializarVarsLaEncuesta;
this.procesarPreguntas = procesarPreguntasLaEncuesta;
this.idContenedor = idContenedorCuerpo;
}

/**
*
* @access public
* @return void
**/
function inicializarVarsLaEncuesta(){
var contenedor = document.getElementById(this.idContenedor);
var formularios = contenedor.getElementsByTagName("form");
this.formPreguntas = new Array();
//alert('formularios: ' + typeof formularios + '; longitud: ' + formularios.length);
//Incializa variables miembro
for(var i = 0; i < formularios.length - 1; i++){
this.formPreguntas[i] = formularios[i];
}
this.formDatosComunes = formularios[formularios.length - 1];
//alert('Form comun: ' + typeof this.formDatosComunes);
//alert('Forms preguntas: ' + typeof this.formPreguntas);
}
/**
*
* @access public
* @return void
**/
function generaQueryStringFormulario(form){
var queryString = '';
for(var i = 0; i < form.elements.length; i++){
if (form.elements[i].type != "radio" || form.elements[i].checked) {
queryString += form.elements[i].name + '=' + escape(encodeURI(form.elements[i].value)) + '&';
}
}
return queryString;
}

function generaQueryStringDatosComunes(form, attributeIDs){
var queryString = '';
for(var i = 0; i < form.elements.length; i++){
var name = new String(form.elements[i].name);
var arrayElements = name.match(/^(\D+)(\d+)(\D*)$/);
var newName = name;
if (arrayElements) {
newName = arrayElements[1] + attributeIDs[i] + arrayElements[3];
}
queryString += newName + '=' + escape(encodeURI(form.elements[i].value)) + '&';
}
return queryString;
}

/**
*
* @access public
* @return void
**/
function procesarPreguntasLaEncuesta(){
for (var i = 0; i < this.formPreguntas.length; i++){
var qStringDatosComunes = generaQueryStringDatosComunes(this.formDatosComune s, this.attributeIDsForms[i]);
var queryStringForm = generaQueryStringFormulario(this.formPreguntas[i]) +
qStringDatosComunes;
//Con proposito de depuracion
//alert(queryStringForm);

//Solo mostrar resultados para la ultima pregunta
if (i < this.formPreguntas.length - 1) {
cargarPagina('', this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
}
else{
cargarPagina(this.idContenedor, this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
}
}
}

Ahora bien lo raro es que el archivo que tira la respuesta es otro tpl pero no miro donde se llama a ese ultimo archivo que se llama respuesta.tpl?????????????????????? Si modifico la respuesta en ese respuesta.tpl entonces se modifica el resultado pero no se de que punto se llama a ese archivo respuesta.tpl
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduccion de codigo javascript

La verdad es que no sé de que son esos .tpl pero bueno...

Quieres decir que no sabes que archivo produce la respuesta?
No está en la carpeta javascript este archivo "laencuesta.js" ?
Si no está en esa carpeta no puede estar muy lejos :)

Lo que quieres es cambiar un trozo de texto nada más?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduccion de codigo javascript

A ver, si no me equivoco cuando pulsas el botón se llama a esta función:

Código:
function procesarPreguntasLaEncuesta(){
	for (var i = 0; i < this.formPreguntas.length; i++){
		var qStringDatosComunes = generaQueryStringDatosComunes(this.formDatosComune s, this.attributeIDsForms[i]);
		var queryStringForm = generaQueryStringFormulario(this.formPreguntas[i]) + qStringDatosComunes;
		if (i < this.formPreguntas.length - 1) {
			cargarPagina('', this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
		} else{
			cargarPagina(this.idContenedor, this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
		}
	}
}
Y la función que hace la llamada es cargarPagina
Si le agregas lo que está en rojo verás a qué páginas estás llamando (aunque no sé si te ayuda):
Código:
		alert(this.formPreguntas[i].action);
		if (i < this.formPreguntas.length - 1) {
			cargarPagina('', this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
		} else{
			cargarPagina(this.idContenedor, this.formPreguntas[i].action, '', undefined, 'post', queryStringForm)
		}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.