Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Traduccion del codigo ?

Estas en el tema de Traduccion del codigo ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy estudiando ingles y como todos han de saber que mejor forma que escuchando la CNN o la BBC, eh encontrado una web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:42
Avatar de alan9_velez  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires (arg) - Cap.
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Traduccion del codigo ?

Hola, estoy estudiando ingles y como todos han de saber que mejor forma que escuchando la CNN o la BBC, eh encontrado una web que transmite la CNN y fui "descartando" codigo html hasta que me quedo este script:

Código HTML:
<SCRIPT>var ep="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";eval(unescape("function%20dc%28e%29%7Bvar%20ds%3D%22%22%3Bfor%28i%3D0%3Bi%3Ce.length%3Bi+%3D2%29%7Bds+%3DString.fromCharCode%28parseInt%28e.substring%28i%2Ci+2%29%2C%2016%29%29%3B%7Dreturn%20ds%3B%7Ddocument.write%28dc%28ep%29%29%3B"));</script> 
Lo que me gustaria es saber ese codigo de donde está leyendo o sea saber la direccion de streaming. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:56
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Mmmmm...

Podrias poner el URL?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Fijate así:
Código PHP:
<script>var ep="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";eval(unescape("function%20dc%28e%29%7Bvar%20ds%3D%22%22%3Bfor%28i%3D0%3Bi%3Ce.length%3Bi+%3D2%29%7Bds+%3DString.fromCharCode%28parseInt%28e.substring%28i%2Ci+2%29%2C%2016%29%29%3B%7Dreturn%20ds%3B%7Dalert%28dc%28ep%29%29%3B"));</script> 
Sale esto:
Código PHP:
<a href=http://www.live-online-tv.com target=_blank><font face=Arial size=2 color=000000><b>live-online-tv.com</b></font></a>

<a href=http://www.live-online-tv.com target=_blank><font face=Arial size=2 color=FFFFFE><b>live-online-tv.com</b></font></a>

<br>

<
object width="460" height="345" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="application/x-oleobject">

<
param name="FileName" value="mms://cnn-cnnlive-1-primary.wm.llnwd.net/cnn_cnnlive_1_primary">

<
param name="AutoStart" value="true">

<
PARAM NAME="stretchToFit" value="true">

<
PARAM NAME="enableContextMenu" value="false">

<
param name="ShowStatusBar" value="1">

<
embed width="460" height="345" src="mms://cnn-cnnlive-1-primary.wm.llnwd.net/cnn_cnnlive_1_primary" type="application/x-mplayer2" autostart="1" stretchToFit="1" enableContextMenu="0" showstatusbar="1">

</
object
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Me adelantaste Panino5001 .

Vaya forma con la que tratan "encriptar el código" .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Si, son muy rebuscados
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:18
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Exelente Panino5001, me podrias decir como desencriptaste el codigo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:18
Avatar de alan9_velez  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires (arg) - Cap.
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Traduccion del codigo ?

MUUUUUUUUUUCHAAAS GRACIASSS!!!!!!! Panino5001 =D, podrias explicarme/nos como hiciste para "desencriptarlo" ??? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Me di cuenta de que estaba escapada con escape() y apliqué unescape() y un alert()
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Traduccion del codigo ?

Jaja, lo mismo hice yo, aunque te olvidaste decir de que ahí solo obtenemos el código que "desencripta" la cadena ep, que es donde verdaderamente se encuentra el código HTML, entonces, lo que yo hice al fin fue modificar la función "desencriptadora" (me encanta llamarla así ) para que en vez de imprimir en el documento me muestre otro alert.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.