Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Traduce fecha segun zona horaria

Estas en el tema de Traduce fecha segun zona horaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal ? Estaria necesitando una gran ayuda por que no ando bien con el tema de fechas y horas con php y jscript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Traduce fecha segun zona horaria

Hola que tal ? Estaria necesitando una gran ayuda por que no ando bien con el tema de fechas y horas con php y jscript
necesito una funcion en javascript la cual transforme la hora local del servidor, a la hora real en otro pais (zona horaria)
Hora local servidor: 2010-11-26 16:55:00 el cual esta ubicado en España
y una visita de Uruguay quiere saber esa hora cual seria en su pais

pasandole los siguientes datos:
function fechareal('2010-11-26 16:55:00'); y que devuelva 2010-11-26 13:55:00 (devuelve las 13:55 por que entre uruguay y españa hay 3 horas de diferencia.sin enbargo entre españa y Argentina son 4 por que estan en otra zona horaria.)

Esta funcion la voy a usar para agendar eventos pero con la hora correspondiente al pais de recidencia de la visita.-

Espero que sea entendible y desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduce fecha segun zona horaria

Conozco muy poco de php, sin embargo en un problema que tuve hace algun tiempo, lo solucione con la siguiente instruccion luego de la eqtiqueta <body>

date_default_timezone_set('America/Montevideo');

Sin importar la fecha o donde esta el servidor, la informacion se procesa con fecha de Montevideo.

Pruebalo, a mi me funciono.

Suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Traduce fecha segun zona horaria

El tema es que no es en php -. yo tengo la hora en php y necesito traducirla a la hora actual de la visita . para ello es necesario jscript
Gracias por tu respuesta igualmente!

Etiquetas: fechas, zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.