Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traducion

Estas en el tema de traducion en el foro de Javascript en Foros del Web. he hecho un js en una wikia [URL="http://es.ben10fanon.wikia.com/wiki/Especial:WikiActivity"]http://es.ben10fanon.wikia.com/wiki/Especial:WikiActivity[/URL] para que cuando ponga <span class="insertugrupo"></span> en cualquier articulo le muestre los grupos a los que pertenese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
traducion

he hecho un js en una wikia [URL="http://es.ben10fanon.wikia.com/wiki/Especial:WikiActivity"]http://es.ben10fanon.wikia.com/wiki/Especial:WikiActivity[/URL] para que cuando ponga <span class="insertugrupo"></span> en cualquier articulo le muestre los grupos a los que pertenese el usario que los ve los mios son sysop,*,user,autoconfirmed,emailconfirmed pero como hago para que los trasdusca sysop =administrador user = usario, autoconfirmed=usario auto confirmado
el js es
function UsergroupsReplace(){
if (wgUserName){
var spans = getElementsByClassName(document, "span", "insertugrupo");

for (var i = 0; i < spans.length; i++){
spans[i].innerHTML = wgUserGroups;
}
}
}
addOnloadHook(UsergroupsReplace);
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 18:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: traducion

no se entiende nada ¿?=¿?=¿?=¿?=¿?==
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.