Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me trae loco la cache del IE y del firefox

Estas en el tema de Me trae loco la cache del IE y del firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos primero que nada este es mi primer post Pues mi problema es el siguiente y ya me trae loco Estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Me trae loco la cache del IE y del firefox

Hola a todos primero que nada este es mi primer post
Pues mi problema es el siguiente y ya me trae loco
Estoy haciendo una pequeña pagina que lo unico que debe hacer es mostrar una grafica y refrescarse cada cierto tiempo digamos cada 40 segundos y todo muy bien mi problema es que

hago lo siguiente
Tengo el idex y en este index por medio de
Código HTML:
 setInterval("recarga()",1000);
mando llamar una funcion que es recarga() que es esto

Código HTML:
function recarga(){
	if(ajax){
		cont=document.getElementById('contenedor');
		ajax.open("POST","imagen.html",true);
		ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
		
		ajax.onreadystatechange=function(){
				if(ajax.readyState==4){
					var valor=ajax.responseText;
					cont.innerHTML=valor;
				}else{
					cont.innerHTML="<img src='loading.gif' />";
				}
			}
		ajax.send(null);
	}//end ajax
}
donde imagen.html es un archivo que contiene esto

Código HTML:
<img src="muestras.jpg" width="90%" height="100%" alt="campo magnetico" /> 
y muestras.jpg es una imagen generada dinamicamente cada 50 segundos y mi problema es que el unico navegador que actualiza dicha imagen es Chrome
ni firefox ni IE lo hacen recargan la imagen pero siempre sigue siendo la misma
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Me trae loco la cache del IE y del firefox

Por cierto ya cale con

<?php
header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
?>

y nada de nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 15:54
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Me trae loco la cache del IE y del firefox

Hola,

Y si le pones una timestamp
Código:
ajax.open("POST","imagen.html?time='" + new Date().getTime()  + '" , true);
Para que así crea que es una nueva pagina y no te mande el resultado de la cacheada?

haber que pasa.
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No aun asi sigue cargando la misma imagen en IE y en Firefox recarga la imagen hasta que oprimo F5

Al parecer el proble esta en el HTML llamado imagen.html
que siempre pide cargar la imagen "muestras.jpg" y esa es la que se guarda en cache pero no se me ocurre como solucionarlo

Última edición por zerokilled; 21/09/2013 a las 17:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Me trae loco la cache del IE y del firefox

Nadie tiene alguna idea de como solucionaro
Firefox solo precionando F5 y IExplorer hasta que lo cierro y habro cambia la imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 21:04
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Me trae loco la cache del IE y del firefox

Cita:
Iniciado por elrayman210 Ver Mensaje
No aun asi sigue cargando la misma imagen en IE y en Firefox recarga la imagen hasta que oprimo F5

Al parecer el proble esta en el HTML llamado imagen.html
que siempre pide cargar la imagen "muestras.jpg" y esa es la que se guarda en cache pero no se me ocurre como solucionarlo
Se supone que tu pagina a la que quieres pasar al ajax debe crear la imagen dinamicamente..

Pon el codigo de pagina html , ademas porque lo haces en html puedes usar php y llamarlo creador_imagenes.php y tener un php simple que cambia dinamicamente la imagen..

no entiendo nada... y si leyendo el html es la misma imagen pasada todo el tiempo...

Explica un poco mas detalladamente.
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Te cuento como esta el asunto

Tengo el index.php que a su vez consta en las cabeceras del .css y del .js
Y .js mediante ajax mando llamar a un archivo que se llama imagen.php
que lo unico que tiene es una imagen que se crea dinamicamente mediante un programa que hice en java

E estado pensando y lo unico que debe actualizar es la imagen asi que tal vez estoy haciendo mal las cosas alguna sugerencia?
Aqui estan los archivos.

Ahora describo lo que quiero que haga.

Solo debe recargar una imagen que se crea dinamicamente mediante un programa en java que se llama muestras.jpg

Última edición por zerokilled; 23/09/2013 a las 08:09 Razón: no es un chat
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Me trae loco la cache del IE y del firefox

index.php
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Expires" content="0">
<meta http-equiv="Last-Modified" content="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> 
<title>Campo eléctrico en MEXART Coeneo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mi_css.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="botones/buttons.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="botones/font-awesome.min.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="botones/font-awesome-ie7.min.css" />
<script type="text/javascript" src="mi_js.js"></script>

</head>

<body onload="recarga()">
<div></div>
<div class="hoja">
<h1 align="center">
Monitor de Campo Eléctrico
</h1>
<div class="contizq">
<div class="grafica" id="contenedor"></div>
<div class="final"></div>
</div>

<div class="cotder">
<div class="muestras">muestras <br />
<textarea class="test" name="testo" cols="17" rows="25" readonly="readonly">
<?php
        $file 
fopen("muestras.txt""r") or exit("Unable to open file!");
        while(!
feof($file)){
            echo 
fgets($file)."";
        }
        
fclose($file);
    
?>
    </textarea>
    <div class="sub">Muestras.txt <br />Creacion = 
    <?php echo date('h:i:s',fileatime("muestras.txt")) ?>
    </div>
    <a class="button button-pill" href="descarga.php?archivo=muestras.txt" target="new">Descargar</a>
</div>
<div class="muestrasaltas">
M. Altas<br />
<textarea class="testa" name="testoa" cols="17" rows="25" readonly="readonly">
<?php
        $file 
fopen("h-muestras.txt""r") or exit("Unable to open file!");
        while(!
feof($file)){
            echo 
fgets($file)."";
        }
        
fclose($file);
    
?>
    </textarea>
    <a class="button button-pill" href="descarga.php?archivo=h-muestras.txt" target="new">Descargar</a>
</div>
<div class="muestrasmaltas">
M. muy altas <br />
<textarea class="testma" name="testoma" cols="17" rows="25" readonly="readonly">
<?php
        $file 
fopen("vh-muestras.txt""r") or exit("Unable to open file!");
        while(!
feof($file)){
            echo 
fgets($file)."";
        }
        
fclose($file);
    
?>
    </textarea>
       <a class="button button-pill" href="descarga.php?archivo=vh-muestras.txt" target="new">Descargar</a>
</div>
<div class="final"></div>
</div>

<div class="final" ></div>
</div>
</body>
</html>
mi_css.css
Código HTML:
/* CSS Document */

body{background-color:#999999;}
.hoja{background-color:#e6aa28;  width: 95%; margin:auto; margin-top:10px; padding:20px;}
.final{clear:both; margin:20px; padding:20px;}
h1{background:#0f244b; padding:8px; margin-top:5px; color:#FFF; border-radius:10px;}
.grafica{}
.datos{ width:45%; border:#000 solid 1px; float:right;}
.leyenda{float:none;}
.contizq{float:left; width:46%; border:#000 solid 1px; padding:7px; background:#FFF;}
.cotder{float:right; width:46%; text-align:center;}

.muestras{ width: 31%; border: solid 1px; float:left; margin-left:2px; background:#FFF; font-weight:bold; color:#060;}
.muestrasaltas{ width:31%; border: solid 1px; float: left; margin:auto; margin-left:2px; margin-right:2px; background:#FFF; font-weight:bold; color:#C90;}
.muestrasmaltas{ width: 31%; border:solid 1px; float:left; margin:auto; background:#FFF; font-weight:bold; color:#F00;} 
.test{color:#0C0; font-weight:bold; font-weight:bold;}
.testa{color:#FC0; font-weight:bold; font-weight:bold;}
.testma{color:#F00; font-weight:bold; font-weight:bold;}
.sub{ font-size:12px; color:#666;}
mi_js.js

Código HTML:
// JavaScript Document

var ajax=XMLHttp();
function XMLHttp(){
var Object;
if (typeof XMLHttpRequest == "undefined" ){
	if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE 5") >= 0){
		Object= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}else{ 
		Object=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	}
}else{ 
	Object=new XMLHttpRequest();}
	return Object;
}

function recarga(){
	if(ajax){
		cont=document.getElementById('contenedor');
		ajax.open("GET","imagen.php?refrescar=" + Math.random(),true);
		//ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded","");
		
		
		ajax.onreadystatechange=function(){
				if(ajax.readyState==4){
					
					var valor=ajax.responseText;
					cont.innerHTML=valor;
				}else{
					cont.innerHTML="<img src='loading.gif' />";
				}
			}
		ajax.send(null);
	}//end ajax
}



setInterval("recarga()",10000);
imagen.php

Código PHP:
<img src="muestras.jpg" width="90%" height="100%" /> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 16:06
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Me trae loco la cache del IE y del firefox

Así que este documento retorna una nueva imagen dinamicamente..?

Cita:
Código PHP:
<img src="muestras.jpg" width="90%" height="100%" /> 
No entiendo mucho esto, pero dices que muestras.jpg esta echo en java?

Si llamas directamente este documento te parsea una nueva imagen..

Estoy echo bolas..
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.