Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Traer info de un POP-UP

Estas en el tema de Traer info de un POP-UP en el foro de Javascript en Foros del Web. wenaz compaz, recurro otra vez a ustedes por que tengo un problemilla, hago un pop-up donde consulto la informacion de una tabla, pero al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 14:08
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Traer info de un POP-UP

wenaz compaz, recurro otra vez a ustedes por que tengo un problemilla,

hago un pop-up donde consulto la informacion de una tabla, pero al seleccionar una en un radiobutton y luego darle aceptar, como hago para q se graben esa informacion que escoji en unos campos del formulario "padre" (osea el que hizo q se abrirera el popup
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Traer info de un POP-UP

Con opener.document accedes a la página padre y puedes modificar lo que desees.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 14:20
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Traer info de un POP-UP

por ejemplo estando en ventana_nueva (supongamos que es el pop-up)

y tengo el padre q es antigua.html donde hay un formulario llamado form1 y un campo que quiero ponerle campo_texto

entonces en el ventana_nueva pondria:

opener.document.form1.campo_texto.value=mi_formula rio_popup.un_radio_button.value;

asi?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 15:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Traer info de un POP-UP

Sí, algo así debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.