Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traer el resultado a traves de parametros

Estas en el tema de traer el resultado a traves de parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, espero que me puedan ayudar estoy realizando un sistema para finanzas tengo un boton que se llama historial <INPUT TYPE="BUTTON" CLASS="boton" name="HISTORIAL" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
traer el resultado a traves de parametros

hola a todos, espero que me puedan ayudar

estoy realizando un sistema para finanzas

tengo un boton que se llama historial

<INPUT TYPE="BUTTON" CLASS="boton" name="HISTORIAL" VALUE="Ver Historial" onclick="javascript:asignaOp(this.name);">

cuando va a asignaOp lo manda a :

if(document.form1.op.value=="HISTORIAL"){
verHistorialFichas();
}

y de verHistorialFichas llama a :

function verHistorialFichas(rut){
Abrir_ventana("listadoFichaSeleccionHistorica.php? &rut_profesional="+f.rut.value+",1000,500,50,50 );
}

al abrir la ventana realiza un GET para buscar al profesional y mostrar su historial

$resultado3=getBusquedaListado("","",$xrut_profesi onal,"","",$link);
y el GET el asi

function getBusquedaListado($id,$rut_cliente,$rut_profesion al,$apellido,$nombre,$conn){
}

como pudieron ver todo se psa por el parametro "rut_profesional"


mi problema es que al hacer click en el boton me hace lo siguiente

Notice: Undefined offset: 0 in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\PRUEBA\listadoFichaSeleccionH istorica.php on line 48


e tratado de mil formas, pero tengo que hacerlo por el rut pk solo con el rut del profesional puede rescatar los datos y asi ver su historial antes del contrato actual. POR FAVOR AYUDAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: traer el resultado a traves de parametros

Hola:

Fíjate en esto:

Código:
if(document.form1.op.value=="HISTORIAL"){
verHistorialFichas();
}
y

Código:
function verHistorialFichas(rut){
Abrir_ventana("listadoFichaSeleccionHistorica.php? &rut_profesional="+f.rut.value+",1000,500,50,50 );
}
La llamada la haces sin parámetros y tienes definida la función con un parámetro... ademñas deberías usar rut entre corchetes... f[rut].value
No he visto el resto, pero en principio arregla eso y después de probarlo, cuéntanos tus progresos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.