Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traer ventana al frente

Estas en el tema de traer ventana al frente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una funcion que me abre una ventanita que es un calendario. Una vez clico sobre un dia se va a la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
traer ventana al frente

hola

tengo una funcion que me abre una ventanita que es un calendario. Una vez clico sobre un dia se va a la pagina que la abrió quedando esta abierta.
Me gustaria que en mi funcion se realizara la comprobación de si está abierta y en su caso traerla al frente, en caso contrario que se abriera.

como lo hago?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 08:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Creo que hay una propiedad de una ventana abierta con window.open que es opened y devuelve true o false segun este abierta o cerrada en ese momento. Pruebala a ver.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.