Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

Estas en el tema de traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. lo tralado a ver si alguien save por ak ????? ok tengo un codigo javascript dentro de un archivo html y el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

lo tralado a ver si alguien save por ak ?????


ok tengo un codigo javascript dentro de un archivo html y el problema es que lo e sacado de una web y no se donde tengo que cortar el codigo javascript por que este funciona como un fltrador de valores y lo hace en 3 partes yo kiero que lo aga solo con 2 de las opciones

otra cosa si me dicen si esta biem por que tiene que funcionar con un archivo php y una base de datos

codigo html+javascript

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>rincondelcodigo.com</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>

<body>
<div style="position: absolute; width: 358px; height: 286px; z-index: 1; left: 10px; top: 15px" id="capa1">
<FORM name="isc">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr align="center"> 
    <td nowrap height="11">  

<select name="example" size="1" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option selected>---Select1-------------</option>
<option>Webmaster Sites</option>
<option>News Sites</option>
</select>

<select name="stage2" size="1" onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)">
<option value=" " selected> </option>
<option value=" " selected>---Select2--------------</option>
<option value=" " selected>---Select2--------------</option>
</select>

<select name="stage3" size="1" onChange="redirect2(this.options.selectedIndex)">
<option value=" " selected> </option>
<option value=" " selected>---Select3----------------</option>
<option value=" " selected>---Select3----------------</option>
</select>

<script>
<!--

var groups=document.isc.example.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("---Select2---"," ");

group[1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
group[1][1]=new Option("JavaScript","47");
group[1][2]=new Option("CSS","46");
group[1][3]=new Option("Ajax","45");

group[2][0]=new Option("Now Select This One"," ");
group[2][1]=new Option("General News","115");
group[2][2]=new Option("Technology News","116"); 

var temp=document.isc.stage2


function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
redirect1(0)
}



var secondGroups=document.isc.stage2.options.length
var secondGroup=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)  {
secondGroup[i]=new Array(group[i].length)
for (j=0; j<group[i].length; j++)  {
secondGroup[i][j]=new Array()  }}

secondGroup[0][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][1][1]=new Option("JavaScript Kit","http://javascriptkit.com");
secondGroup[1][1][2]=new Option("Dynamic Drive","http://www.dynamicdrive.com");
secondGroup[1][1][3]=new Option("Java-Scripts.net","http://java-scripts.net");

secondGroup[1][2][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][2][1]=new Option("CSS Drive","http://www.cssdrive.com");
secondGroup[1][2][2]=new Option("CSS Library","http://www.dynamicdrive.com/style/");
secondGroup[1][2][3]=new Option("CSS Help Forums","http://www.codingforums.com/forumdisplay.php?f=13");

secondGroup[1][3][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][3][1]=new Option("Ajaxian","http://www.ajaxian.com");
secondGroup[1][3][2]=new Option("Ajax Scripts","http://www.javascriptkit.com/script/cutindex11.shtml");

secondGroup[2][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[2][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[2][1][1]=new Option("CNN","http://www.cnn.com");
secondGroup[2][1][2]=new Option("MSNBC","http://www.msnbc.com");
secondGroup[2][1][3]=new Option("ABC News","http://www.abcnews.com");

secondGroup[2][2][0]=new Option("Now Select A Page"," ");
secondGroup[2][2][1]=new Option("News.com","http://www.news.com");
secondGroup[2][2][2]=new Option("Wired","http://www.wired.com");

var temp1=document.isc.stage3
function redirect1(y){
for (m=temp1.options.length-1;m>0;m--)
temp1.options[m]=null
for (i=0;i<secondGroup[document.isc.example.options.selectedIndex][y].length;i++){
temp1.options[i]=new Option(secondGroup[document.isc.example.options.selectedIndex][y][i].text,secondGroup[document.isc.example.options.selectedIndex][y][i].value)
}
temp1.options[0].selected=true
}

function redirect2(z){
window.location=temp1[z].value
}

//-->
</script>

		</td>
  </tr>
</table>
</FORM>

</div>
</body>
</html>

codigo php interactivo con el form

Código:
<?php
	//Primero comprovamos datos que no esten vacion
	if(isset($_POST['namepj']) && !empty($_POST['namepj']) &&
    isset($_POST['raza']) && !empty($_POST['raza']) &&
    isset($_POST['prof']) && !empty($_POST['prof']) &&
    isset($_POST['sexo']) && !empty($_POST['sexo']) &&
    isset ($_POST['edad']) && !empty($_POST['edad'])) {
	
	//entrando a la base de datos
	$link = mysql_connect("127.0.0.1","user","123");
	mysql_select_db("ged",$link);

	// con esta sentencia insertamos los datos en la base de datos XD
	mysql_query("INSERT INTO pj (namepj,raza,prof,sexo,edad,apa)
        VALUES ('{$_POST['namepj']}','{$_POST['raza']}','{$_POST['prof']}','{$_POST['sexo']}','{$_POST['edad']}','{$_POST['apa']}')",$link);

	// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        $my_error = mysql_error($link);

        if(!empty($my_error)) {

            echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"; 

        } else {

            header("Location: juego.html");

        }

    } else {

        echo "Error, no ha introducido todos los datos";

    }

?>
solo nesesito que me corten el codigo javascritp

yo e editado esto asta aki

Código:
<script>
<!--

var groups=document.form1.raza.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("---Select2---"," ");

group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[1][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","mercenario");
group[1][4]=new Option("Sacerdote","sacerdote");
group[1][5]=new Option("Mago","mago");
group[1][6]=new Option("Brujo","brujo");


group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[2][2]=new Option("Mago","mago"); 
group[2][3]=new Option("Sacerdote","sacerdote");

group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[3][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[3][3]=new Option("Cazador","116"); 

group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[4][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin"); 
group[4][3]=new Option("Mago","mago");
group[4][4]=new Option("Sacerdote","sacerdotes");



var temp=document.form1.prof

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
redirect1(0)
}



var secondGroups=document.form1.prof.options.length
var secondGroup=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)  {
secondGroup[i]=new Array(group[i].length)
for (j=0; j<group[i].length; j++)  {
secondGroup[i][j]=new Array()  }}

secondGroup[0][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][1][1]=new Option("JavaScript Kit","http://javascriptkit.com");
secondGroup[1][1][2]=new Option("Dynamic Drive","http://www.dynamicdrive.com");
secondGroup[1][1][3]=new Option("Java-Scripts.net","http://java-scripts.net");

secondGroup[1][2][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][2][1]=new Option("CSS Drive","http://www.cssdrive.com");
secondGroup[1][2][2]=new Option("CSS Library","http://www.dynamicdrive.com/style/");
secondGroup[1][2][3]=new Option("CSS Help Forums","http://www.codingforums.com/forumdisplay.php?f=13");

secondGroup[1][3][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][3][1]=new Option("Ajaxian","http://www.ajaxian.com");
secondGroup[1][3][2]=new Option("Ajax Scripts","http://www.javascriptkit.com/script/cutindex11.shtml");

secondGroup[2][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[2][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[2][1][1]=new Option("CNN","http://www.cnn.com");
secondGroup[2][1][2]=new Option("MSNBC","http://www.msnbc.com");
secondGroup[2][1][3]=new Option("ABC News","http://www.abcnews.com");

secondGroup[2][2][0]=new Option("Now Select A Page"," ");
secondGroup[2][2][1]=new Option("News.com","http://www.news.com");
secondGroup[2][2][2]=new Option("Wired","http://www.wired.com");


var temp1=document.form1.stage3
function redirect1(y){
for (m=temp1.options.length-1;m>0;m--)
temp1.options[m]=null
for (i=0;i<secondGroup[document.form1.example.options.selectedIndex][y].length;i++){
temp1.options[i]=new Option(secondGroup[document.form1.example.options.selectedIndex][y][i].text,secondGroup[document.form1.example.options.selectedIndex][y][i].value)
}
temp1.options[0].selected=true
}

function redirect2(z){
window.location=temp1[z].value
}

//-->
</script>
no se lo que tengo demas o que tengo que eliminar


PD:cabe observar que meti cada select en diferentes capas a ver si los lograva alinear y que no se vieran tan desiguales
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

has intentado leer algún manual o curso de Javascript/PHP/HTML ??

osea, la sintaxis ... la clave esta en la sintaxis, se entiende ?


NOTA que entendemos lo que necesitas, pero tu no....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

ok si ya lei vastantes el problema es con un ciclo que hay pero no se cual va con cual XD es muy dificil ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

Cita:
Iniciado por arcanisgk Ver Mensaje
[...] pero no se cual va con cual XD es muy dificil ??
no para nada.... no es difícil, si de verdad te tomaras un tiempo de comprender la sintaxis de lo que estas "programando" ... ta darías cuenta de inmediato!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

ok esta biem bueno e buscado y no encuentro eln el fag nada que tenga qeu ver con


var secondGroups=document.form1.prof.options.length
var secondGroup=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++) {
secondGroup[i]=new Array(group[i].length)
for (j=0; j<group[i].length; j++) {
secondGroup[i][j]=new Array() }}

secondGroup[0][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][1][1]=new Option("JavaScript Kit","http://javascriptkit.com");
secondGroup[1][1][2]=new Option("Dynamic Drive","http://www.dynamicdrive.com");
secondGroup[1][1][3]=new Option("Java-Scripts.net","http://java-scripts.net");
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:53
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

A primera vista parece el típico script de listas enlazadas, así que en google puedes encontrar varias y mejor explicadas:
http://www.google.com.pe/search?q=aj...ient=firefox-a

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

ok mas facil diganme donde esta el error y listo yo lo corriejo ; no lo encuentro por que el script original no lo ise yo si no hace rato lo uviera terminado
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

actualiso el post con lo que tengo


Cita:
<html>
<head>
<title>Creación de Personaje</title>
</head>


<body>
<div style="position: absolute; width: 348px; height: 241px; z-index: 2; left: 10px; top: 15px" id="capa3">
<p align="center" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">CREAR PERSONAJE</p>

<form name="form1" method="post" action="ser.php">
<p align="left" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">Nombre:</p>
<div style="position: absolute; width: 254px; height: 12px; z-index: 6; left: 69px; top: 40px" id="capa8">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>
<input name="namepj" type="text" id="namepj" size="37"></label></div>
<p align="left" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">Raza:</p>
<div style="position: absolute; width: 254px; height: 12px; z-index: 6; left: 69px; top: 67px" id="capa13">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>

<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option selected>--Escoja una Raza--</option>
<option value="humano">Humano</option>
<option value="argonautas">Argonauta</option>
<option value="enano">Enano</option>
<option value="arunos">Arunos (Elfo)</option>
</select></label></div>
<p align="left" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">Profesión:<div style="position: absolute; width: 254px; height: 12px; z-index: 6; left: 69px; top: 95px" id="capa14">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>
</select></label>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<select name="prof" size="1" type="text" id="prof" onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)">
<option value=" " selected> </option>
<option value=" " selected>Prof. Humanos</option>
<option value=" " selected>Prof. Argonautas</option>
<option value=" " selected>Prof. Enanos</option>
<option value=" " selected>Prof. Arunos</option>
</select></div>
<p align="left" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">Sexo:</p>
<div style="position: absolute; width: 254px; height: 12px; z-index: 6; left: 69px; top: 123px" id="capa15">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>
<select name="sexo" size="1" type="text" id="sexo">
<option value="m">Masculino</option>
<option value="f">Femenino</option>
</select></label></div>
<p align="left" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">Edad:</p>
<div style="position: absolute; width: 254px; height: 12px; z-index: 6; left: 69px; top: 151px" id="capa16">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>
<select name="edad" size="1" type="text" id="edad">
<option value="10">10 años</option>
<option value="20">20 años</option>
<option value="35">35 años</option>
<option value="45">45 años</option>
<option value="55">55 años</option>
<option value="65">65 años</option>
<option value="75">75 años</option>
<option value="85">85 años</option>
<option value="95">95 años</option>
<option value="105">105 años</option>
<option value="120">120 años</option>
</select></label></div>
<p align="left" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">Apariencia:</p>
<div style="position: absolute; width: 270px; height: 21px; z-index: 6; left: 74px; top: 179px" id="capa17">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>
<input name="apa" type="text" id="apa" size="37"></label></div>
<p align="center" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 3px">
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="CREAR">
<script>
<!--

var groups=document.form1.raza.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("---Select2---"," ");

group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[1][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","mercenario");
group[1][4]=new Option("Sacerdote","sacerdote");
group[1][5]=new Option("Mago","mago");
group[1][6]=new Option("Brujo","brujo");


group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[2][2]=new Option("Mago","mago");
group[2][3]=new Option("Sacerdote","sacerdote");

group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[3][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[3][3]=new Option("Cazador","116");

group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[4][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[4][3]=new Option("Mago","mago");
group[4][4]=new Option("Sacerdote","sacerdotes");



var temp=document.form1.prof

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
redirect1(0)
}



var secondGroups=document.form1.prof.options.length
var secondGroup=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++) {
secondGroup[i]=new Array(group[i].length)
for (j=0; j<group[i].length; j++) {
secondGroup[i][j]=new Array() }}

secondGroup[0][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[1][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][1][1]=new Option("JavaScript Kit","http://javascriptkit.com");
secondGroup[1][1][2]=new Option("Dynamic Drive","http://www.dynamicdrive.com");
secondGroup[1][1][3]=new Option("Java-Scripts.net","http://java-scripts.net");

secondGroup[1][2][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][2][1]=new Option("CSS Drive","http://www.cssdrive.com");
secondGroup[1][2][2]=new Option("CSS Library","http://www.dynamicdrive.com/style/");
secondGroup[1][2][3]=new Option("CSS Help Forums","http://www.codingforums.com/forumdisplay.php?f=13");

secondGroup[1][3][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[1][3][1]=new Option("Ajaxian","http://www.ajaxian.com");
secondGroup[1][3][2]=new Option("Ajax Scripts","http://www.javascriptkit.com/script/cutindex11.shtml");

secondGroup[2][0][0]=new Option("---Select 3---"," ");
secondGroup[2][1][0]=new Option("Now Select This One"," ");
secondGroup[2][1][1]=new Option("CNN","http://www.cnn.com");
secondGroup[2][1][2]=new Option("MSNBC","http://www.msnbc.com");
secondGroup[2][1][3]=new Option("ABC News","http://www.abcnews.com");

secondGroup[2][2][0]=new Option("Now Select A Page"," ");
secondGroup[2][2][1]=new Option("News.com","http://www.news.com");
secondGroup[2][2][2]=new Option("Wired","http://www.wired.com");

var temp1=document.form1.stage3
function redirect1(y){
for (m=temp1.options.length-1;m>0;m--)
temp1.options[m]=null
for (i=0;i<secondGroup[document.form1.example.options.selectedIndex][y].length;i++){
temp1.options[i]=new Option(secondGroup[document.form1.example.options.selectedIndex][y][i].text,secondGroup[document.form1.example.options.selectedIndex][y][i].value)
}
temp1.options[0].selected=true
}

function redirect2(z){
window.location=temp1[z].value
}

//-->
</script>
</label>
<p>
</p>


</form>
</div>

<div style="position: absolute; width: 303px; height: 19px; z-index: 5; left: 36px; top: 297px" id="capa5">
<font color="#008080">
<b>
<font size="2">Powered by <a href="http://icaros.pa.kz/">
<font color="#008080"><span style="text-decoration: none">ICAROS</span></font></a> </font>
</b>
<font size="2" face="Times New Roman"><b>® ©2008 , Panamá.</b> </font>
</font>
</div>



</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

lo rojo es lo que me manda erroro pero no se que quitar XD
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 17:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: traladado: revisar y corregir html+javascript+php+mysql

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.