Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

transformar codigo vbsrcipt a jscript

Estas en el tema de transformar codigo vbsrcipt a jscript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos saben tengo una duda tremenda necesito convertir este codigo escrito en vbscript a codigo javascript la funcion es la sigueinte.. espero pueyan ayudarme.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta transformar codigo vbsrcipt a jscript

hola amigos
saben tengo una duda tremenda

necesito convertir este codigo escrito en vbscript a codigo javascript
la funcion es la sigueinte..
espero pueyan ayudarme.. muchas gracias...


Function DigVerifISO(i_sNumero)

Dim i
Dim lSuma
Dim lResto
Dim lFactor
Dim iChar
Dim aChar()
for i=0 to len(i_sNumero)-1
redim preserve aChar(i)
aChar(i)=mid(i_sNumero,i+1,1)
next

For i = 0 To ubound(aChar)
iChar = asc(aChar(i)) - 48
If iChar > 9 Then
iChar = Array(10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 34, 35, 36, 37, 38) _
(iChar - 17)
End If
lSuma = lSuma + (iChar * 2 ^ i)
Next
lResto = lSuma Mod 11
If lResto = 10 Then lResto = 0
DigVerifISO = CStr(lResto)
End Function
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dbajak

Ayudaría bastante que nos dijeras que es lo que quieres hacer con esa función.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 04:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
dbajak, qué tipo de dato se pasa como argumento a la función?

es decir, dame un ejemplo de valor para i_sNumero de forma que al ejecutar la fución devuelva algo coherente.

si pruebo la función vbscript tal y como la tienes pasándole cualquier cadena devuelve siempre error.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
es un numero!!

tunai
es un numero que opasa como parametro....

muchas gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.