Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

transformar este codigo asp en una funcion de javascript....

Estas en el tema de transformar este codigo asp en una funcion de javascript.... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos : la verdad es que necesito transformar este codigo hecho en asp y pasarlo a una funcion de javascript... el codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 21:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación transformar este codigo asp en una funcion de javascript....

hola a todos :

la verdad es que necesito transformar este codigo hecho en asp y pasarlo a una funcion de javascript... el codigo es el siguiente:


<%
rut=trim(request.form("rut"))
dig=trim(request.form("dig"))
tur=strreverse(rut)
mult = 2

for i = 1 to len(tur)
if mult > 7 then
mult = 2
end if
suma=mult * mid(tur,i,1) + suma
mult = mult + 1
next

valor = 11 - (suma mod 11)

if valor=11 then
codigo_veri = "0"
elseif valor = 10 then
codigo_veri = "k"
else
codigo_veri = valor
end if

if Cstr(dig) = Cstr(codigo_veri) then
response.write "El rut esta Correcto"
else
response.write "El rut esta incorrecto"
end if
%>

Nota: en vez de los response.write... quiero que en javascript sean
alert("mensaje")..

deberia quedar asi son dos cajas de texto la primera para ingresar el rut, ya la tengo validada, y la segunda para ingresar el digito es este el que tengo que validar y mandar las alertas si esta correto o no...

espero puedan ayudarme
de antemano muchas gracias lo necesito urgente....

Última edición por kittaragon; 06/08/2004 a las 21:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, yo no te puedo asegurar que esto funcione correctamente, pero ahí va la traducción desde vbscript a javascript

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function verifica(cual){
rut = cual.rut.value
dig = cual.dig.value
tur = ''
for(m=dig.length-1;m>=0;m--){
	tur +=dig.charAt(m)
	}
mult = 2
var suma
for(s=1;s<tur.length;s++){
	if(mult > 7){
		mult = 2
		}
	suma = mult * eval(tur.substr(s,1)) + suma
	mult += 1
	}
valor = 11 - (suma%11)

if (valor==11){
	codigo_veri = "0"
	}
else{
	if (valor == 10){
		codigo_veri = "k"
		}
	else{
		codigo_veri = valor
		}
	}
if (dig == codigo_veri){
	alert("El rut esta Correcto")
	}
else{
	alert("El rut esta incorrecto")
	}
}
</script>
Yá me contarás....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Por cierto, en mis pruebas llamaba a la función al perder el foco

Cita:
<form name="form1" id="form1" method="post" action="">
<input name="rut" type="text" id="rut" />
<input name="dig" type="text" id="dig" onblur="verifica(this.form)" />
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.