Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

transición animada entre paginas

Estas en el tema de transición animada entre paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos ... estaba revisando http://www.awwwards.com y me tope con esta pagina :[URL="http://www.twenty8twelve.com/"]http://www.twenty8twelve.com/[/URL]. si se dan cuenta la transicion entre paginas es animada. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
transición animada entre paginas

Buenas tardes amigos ... estaba revisando http://www.awwwards.com y me tope con esta pagina :[URL="http://www.twenty8twelve.com/"]http://www.twenty8twelve.com/[/URL]. si se dan cuenta la transicion entre paginas es animada. no es un golpe tosco de cambio... alguien me podria decir que tecnica estan usando para hacerla? tengo un pedido especial para una web y creo que esto me serviria o sino otro tipo de efecto equivalente (es mas 'todo- compatiible' que sea posible)


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: transición animada entre paginas

CSS3 transitions, no conozco variante para js
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: transición animada entre paginas

muchas gracias necesitaria otra cosa que no sea css3 por la cuestin de compatibilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: transición animada entre paginas

Fijate el framework Jquery, en su proppiedad animate, te va a servir.
Sino, un efecto de opacidad con JS a secas, nada de otro mundo.
Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: transición animada entre paginas

de hecho eso estoy probando pero ahora se me ocurre una pregunta.. es posible mantener el contenido de la pagina origen en pantalla hasta que haya cargado completamente la destino? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: transición animada entre paginas

Mmm...No estoy muy seguro de lo que te voy a responder, pero presupongo que como decís "Hasta que termine de cargar", estás llamando a un php desde AJAX.
Siendo así, podrías usar onreadystatechange() (creo que se llama así), que es una propiedad de AJAX para saber el estado de una petición al servidor. En este caso, corresponde al estado que se dá cuando termina la petición.
Vas a encontrar la respuesta detallada, con cada estado en librosweb - introducción a AJAX. Lamentablemente, no me acuerdo en que parte de éste está...A buscar, je.
Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 09:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: transición animada entre paginas

Cita:
Iniciado por pistonasos Ver Mensaje
Fijate el framework Jquery, en su proppiedad animate, te va a servir.
Sino, un efecto de opacidad con JS a secas, nada de otro mundo.
Salu2.
Cita:
Iniciado por cristhianrios426 Ver Mensaje
de hecho eso estoy probando pero ahora se me ocurre una pregunta.. es posible mantener el contenido de la pagina origen en pantalla hasta que haya cargado completamente la destino? gracias
si se utiliza AJAX se puede, pero no es recomendable abusar de ésta técnica porque afecta al SEO
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: transición animada entre paginas

no realmente no estoy usando ajax, la idea es , precisamente no usar ajax. gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: transición animada entre paginas

Hola. Realmente no sabía que afectaba al SEO, ¿tendrás agunos links de información sobre el tema?.
Gracias y Salu2!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 18:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: transición animada entre paginas

Cita:
Iniciado por cristhianrios426 Ver Mensaje
no realmente no estoy usando ajax, la idea es , precisamente no usar ajax. gracias
jquery usa ajax para poder hacer las animaciones, de otra forma tendrás que recurrir a CSS 3

Cita:
Iniciado por pistonasos Ver Mensaje
Hola. Realmente no sabía que afectaba al SEO, ¿tendrás agunos links de información sobre el tema?.
Gracias y Salu2!!
Depende de como lo uses, en el segundo ejemplo de este capítulo de la guía de symfony 2, explico la forma de hacerlo evitando en lo posible que afecte el posicionamiento SEO: http://www.maestrosdelweb.com/editor...egrando-jquery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.