Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Transmitir información entre páginas

Estas en el tema de Transmitir información entre páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy inatentando q una serie de fichas d producto tengan un link q abra otro página con un formulario (q siempre sea el mismo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:28
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Transmitir información entre páginas

Hola estoy inatentando q una serie de fichas d producto tengan un link q abra otro página con un formulario (q siempre sea el mismo) y q uno d los campos del formulario sea (automáticamente) por ejemplo el nombre del Html q lo ha abierto, d forma q la instrucción openwindow siempre sea la misma.

¿Cómo puedo conseguirlo?

He probado insertando el campo en el formulario y un scrip
var Campo=document.referrer

O insertando el campo en el formulario e igualándolo al de la ficha emisora
var Campo=CampoFicha
Campo.value=CampoFicha
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes poner:

<body onload="document.forms['formulario']['direccion'].value=document.referrer;">

Suponiendo que el formulario tiene por name "formulario" y el campo en cuestión el name "direccion":

<html>
<head>
</head>
<body
onload="document.forms['formulario']['direccion'].value=document.referrer;">
<form name="formulario">
<input type="text" name="direccion">
</form>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 02:24
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas
He probado el código tal y como lo indicas y he generado el Html q vincula a el form, la respuesta es el campo en blanco.
Y si pruebo a substituir document.referrer por location.href que en otras páginas me funciona como location.href y entonces me indica "undefined".

onload="document.forms['formulario']['direccion'].value=document.href;"

¿Donde puede estar el problema...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 02:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es que no es document.href, es location.ref;

onload="document.forms['formulario']['direccion'].value=location.href;"

Puedes explicar un poco más lo que quieres hacer?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 02:45
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya he probado document.href pero el campo 'direccion' sale en blanco.

Lo q quiero es q toda una serie de fichas d producto tengan un vínculo q al clicar habra un formulario (a poder ser en una ventana nueva) y ellos indican algún dato, y automáticamente indique el nombre del archivo de la ficha desde dodnde se ha llamado al formulario.

Se trata de ellos no tenga que indicar el producto por el que están preguntando q sea automático, pero q la instrucción q llama al formulario sea siempre igual en todas las fichas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 03:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Qué te parece esto:

Página de productos (fíjate en los enlaces y en la función):

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	
<script>
function popup(este){
formulario=window.open("formulario.html?producto="+este,"popup","width=500,height=400");
}
</script>
</head>
<body>
<a href="//Abrir formulario//" onclick="popup('plancha');return false;">Comprar plancha</a>
<a href="//Abrir formulario//" onclick="popup('secador');return false;">Comprar secador</a>
</body>
</html> 
Página del formulario (formulario.html):
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	producto2=location.href.split("producto=")[1];
	</script>
</head>
<body onload="document.forms['formulario']['producto'].value=producto2;">
<form name="formulario">
<input name="producto" type="text">
</form>
</form>
</body>
</html> 
Te sería más cómodo esto?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:59
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Esta muy bien pero en el fondo lo has complicado más d lo q necesito.

Las fichas de producto son Html distintos por ficha, con lo que me basta con transmitir el nombre del Html q ha llamado al formulario, y así no necesitaré indicar el "este" q usas para diferencia los producto.
Por lo q el link será idéntico en todas las fichas.

Voy a probar de simplicifarlo, si no lo consigo ya pediré ayudas
Muchas gracias KarlanKas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si lo que quieres pasar es la dirección de la página pon:

<a href="//Abrir formulario//" onclick="popup(location.href);return false;">Comprar plancha</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:30
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas funciona perfecto.

Muchas gracias te has enrollado genial.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro mucho de que te funcione.

Cualquier otra duda ya sabes donde estamos!

Saludos
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:10
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola que tal?
Aunque me va muy bien tal y como lo habíamos hablado.

¿No hay ninguna forma de conseguir lo mismo pero haciendo que el código esté todo en la página del formulario y que las fichas de productos sigan igual que esta ahora?

Me suena haber leído en algún sitio que location.referrer indicaría la URL de la página desde la que se ha accedido a la actual. ¿No debería funcionar?

He probado con:
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	producto2=location.referrer;
	</script>
</head>
<body onload="document.forms['formulario']['producto'].value=producto2;">
<form name="formulario">
<input name="producto" type="text">
</form>
</body>
</html> 
Pero no me funciona
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 02:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner:

producto2=opener.location.href;

Ya que el formulario es una popup y referrer sólo funciona para las páginas que se muestran en una sola ventana (y es document.referrer, no location.referrer).

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 03:53
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Tal y como me indicas funciona perfectamente para popup.
Pero haciendo prueba con link simples (abrir en la misma ventana) no me funciona con document.referrer. No entiendo, si debería ser aún más simple que con popup, no...

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 01:32
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola todo estaba funcionaba bien hasta q al aplicarlo a un caso en el que necesito q en el popup aparezca una página que se encuentra en un dominio distinto a la q te encuentras, entonces el campo "producto" aparece en blanco.
En cambio si las dos están en el mismo dominio no hay problema.

¿Sabéis como puedo solucionarlo....?

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.